Перейти к содержанию

Не видит второй жесткий диск

Рекомендуемые сообщения

Уже 50% процентов ошибок не прибавилось, если кол-во не изменится, то может есть какие-то способы без использования утилит по восстановлению данных?

Можно попробовать в той же Виктории переназначить секторы.

Выбираете "Remap" вместо "Ignore" и нажимаете опять "Start"

post-36475-0-53493500-1500816885_thumb.jpg

Не факт, что поможет, но попробовать можно.

Изменено пользователем andrew75

В 23.07.2017 в 13:35, andrew75 сказал:

Можно попробовать в той же Виктории переназначить секторы.

Выбираете "Remap" вместо "Ignore" и нажимаете опять "Start"

attachicon.gifvc.jpg

Не факт, что поможет, но попробовать можно.

А это не навредит файлам на жестком диске?)) 

В 23.07.2017 в 13:48, andrew75 сказал:

Спасибо почитал, я правильно понимаю что в моем случае т.к. ошибки только на первых блоках, я могу указать при ремапе область блоков от 0 до последнего блока с ошибкой, чтобы процесс не затягивать??

Начал делать ремап указанной области, он сделал 1.5% процента и уже исправил 200 этих этих ошибок(( а при проверке всего диска было  всего 77((

@fet.web, раз на диске есть важные данные, то ремапить пока не стоит. Надо сначала данные вытащить. А то ремапом можете как раз добить важные вам данные.

Судя по смарт по меньшей мере, 13 пендингов, скорее всего, софтбэдов. Физических повреждений не видно, кабель тоже в порядке. Если даннные важны, то надо сначала их вытаскивать на другой диск, а уже потом заниматься лечением этого.

Изменено пользователем regist

Остановил я ремап когда он исправил 200 ошибок, потом попробовал опять инициализировать диск через менеджер дисков и... сработало) Но не тут то было. Видит его как RAW Предлагает форматировать его.

В 23.07.2017 в 16:45, andrew75 сказал:

Файловая система слетела.

Вобщем пробуйте вытащить данные специальными программами.

Простые решения уже не помогут.

Данные уже почти все вытащил, иcпользовал DMDE. Спасибо большое за помощь и советы. Тему можно считать закрытой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
  • Создать...