SLASH_id Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Kaspersky Internet Security 2009 теперь разрешено устанавливать на 2 домашних компьютера. Означает ли это, что если я заменю ключ 7й КИСы на ключ к 8й через ТП, то могу ставить этот ключик на 2 машины абсолютно легально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Лучше подождать толкования а то есть некоторые вопросы по этому поводу KIS 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Означает ли это, что если я заменю ключ 7й КИСы на ключ к 8й через ТП, то могу ставить этот ключик на 2 машины абсолютно легально? Пользователи действующих лицензий версии 7.0 переходят на версию 2009 бесплатно. согласно лицензионному соглашению, Kaspersky Internet Security 2009 теперь разрешено устанавливать на 2 домашних компьютера. Значит, можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А если сходить по указанной мной ссылке? Я бы на данном этапе не стал бы утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Означает ли это, что если я заменю ключ 7й КИСы на ключ к 8й через ТП, то могу ставить этот ключик на 2 машины абсолютно легально? Увы, не означает. Я очень надеялся, что будет возможность защитить еще одно машину, но увы... При активации kis 8 ключем от седьмой версии - лицензия остается на один компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Да. К сожалению именно так: Вы можете купить при наличии KIS 7.0 продление на KIS 2009 со скидкой 40%. Заменить думаю, что не получиться, так как KIS 2009 на два компьютера. С уважением, Владимир Тихонов Руководитель службы консалтинга Лаборатория Касперского в Украине. Украина, 01135, г.Киев Изменено 20 августа, 2008 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну, согласно вот этой табличке: http://www.kaspersky.ru/upgrade переход с KIS7 на KIS8 - бесплатный, но лицензия остается как и была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 По указанной ссылке речь идет о сроке лицензии, но нигде не указано о кол-ве компов Лучше всего ориентироваться на информацию отсюда Одна лицензия на два компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а что происходит с в 8-ой кисой, когда я ключь пробный с сервера запросил, мне дали он поставил, а потом как раскричался что ключ криво стоит - хотя он его сам ставил. в чем причина? З.Ы. из - за этой траблы пришлость обратно на 7.0 переехать, кстати оффлаин обновления когда на сервере появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 По ключам такое бывает - обновится еще раз через 2-3 часа По офф.лайн обновлениям - Как обновить продукты Лаборатории Касперского версии 2009 из zip архивов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 По ключам такое бывает - обновится еще раз через 2-3 часаПо офф.лайн обновлениям - Как обновить продукты Лаборатории Касперского версии 2009 из zip архивов? Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти