KL FC Bot Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Уволить могут за систематические опоздания, за нарушение техники безопасности, за пьянство и еще много за что, но это вроде как не касается обычного труженика, который почти не опаздывает и пьет только по праздникам. Однако киберугрозы касаются всех без исключения. Пока что за киберинциденты не увольняют, но многие эксперты сходятся во мнении, что скоро это изменится. Давайте узнаем, уволят вас в ближайшем будущем или нет?Note: There is a widget embedded within this post, please visit the site to participate in this post's widget.Если вы хотите узнать больше или договориться об обучении сотрудников, заполните форму ниже – и наши специалисты свяжутся с вами. Читать далее >>
Sapfira Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 5/8 правильных ответа (-ов)!Неплохо, но надо быть осторожнее. Если вас уволят за утечку данных компании или за эпидемию шифровальщика, проникшего в корпоративную сеть через ваш компьютер, — будет обидно, правда же? читать только тем, кто уже прошел тест:: Некоторые вопросы неоднозначные. Например, в 1 вопросе, ясно, что второй вариант неверный, но первый вариант, можно тоже считать правильным. Сначала спрашиваешь, кто потерял флэшку, если никто, тогда уничтожаешь. В 3-ем вопросе, тоже ясно, что не нужно соглашаться, но прежде, чем сразу отказывать, лучше позвонить в IT для уточнения.
_Maks__ Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Такой некачественный тест.. Лучше бы вообще не добавляли в блог..
kmscom Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 7/8 правильных ответа (-ов)! А вы молодец! Вас вряд ли уволят — уж точно не потому, что из-за вас произойдет утечка, взлом или массовое заражение офисных компьютеров. на вопрос о длине паролей ошибся, фиг знает какой они у меня длины, я половину и знать не знаю. - все в менеджере хранится и генерируется
SLASH_id Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 3/8 при том что отвечал честно, а не так как хотела ЛК. 1
oit Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Получается меня могут уволить за то, что я спросил "Кто потерял флешку", но при этом никому ее не отдал и никуда не воткнул, т.е. заражения-то и не было. А если я ее в полицию сдам - тоже не правильно? 2
MotherBoard Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 6/9 правильных ответа (-ов)! Практически эксперт. Вы многое знаете о троянах-вымогателях, а оставшиеся пробелы в знаниях поможет заполнить сайт NoRansom. 1
_Maks__ Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 6/9 правильных ответа Там было 8 вопросов.. Вы многое знаете о троянах-вымогателях И не про это.. 1 1
oit Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 6/9 правильных ответа (-ов)! Практически эксперт. Вы многое знаете о троянах-вымогателях, а оставшиеся пробелы в знаниях поможет заполнить сайт NoRansom. а не другой ли это тест?
MotherBoard Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 6/9 правильных ответа (-ов)! Практически эксперт. Вы многое знаете о троянах-вымогателях, а оставшиеся пробелы в знаниях поможет заполнить сайт NoRansom.а не другой ли это тест? Поте 4/8 правильных ответа (-ов)! Вы уволены! Серьезно, будете так относиться к безопасности — рано или поздно нарветесь на неприятности и подставите компанию. Со всеми вытекающими. рял.. вот верный))) :lol: Изменено 19 июля, 2017 пользователем MotherBoard 1
overman Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) тест для американских корпораций ... 6/8 правльных Изменено 19 июля, 2017 пользователем overman
Raine Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ну все, теперь я спокоен...)) 7/8 правильных ответа (-ов)! А вы молодец! Вас вряд ли уволят — уж точно не потому, что из-за вас произойдет утечка, взлом или массовое заражение офисных компьютеров. 1
Roma1 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 5/8 правильных ответа (-ов)! Соглашусь, что с флешкой перебор. У нас все флешки подписаны и я бы напрямую вернул владельцу. Соответственно никуда бы вставлять не стал. Если вдруг флешка не подписана, то передал бы в IT-отдел. У них есть вся информация по разрешенным флешкам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти