Перейти к содержанию

В браузере открывается реклама во вкладках

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Во всех браузерах открывается реклама во вкладках при нажатии на любую ссылку, кроме некоторых сайтов и поисковиков яндекс и гугл. Пробовал антивирусники, они не обнаруживают вредоносных файлов. С форума скачал KVRT c 10 нажатия. Бывает с клика открывается вкладка или пару вкладок и окно.

П.С. Что бы создать тему на форуме у меня ушло 45 минут

За раннее благодарю.

CollectionLog-2017.07.18-22.35.zip

• Скачайте AdwCleaner и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (в ОС Vista/Windows 7/8 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s0].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

сделано...

а да еще в браузере после запуска даже пустой страницы через время вся страница покрывается рекламными баннерами днс анлокера...

зы файлик подкрепил

благодарю за помощь

AdwCleanerS0.txt

1) Сделайте на всякий случай точку восстановления системы.

2)

• Запустите повторно AdwCleaner (в ОС Vista/Windows 7/8 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора).
  • В меню Tools ->Options (Инструменты ->Настройки) отметьте:
    • Сброс политик IE
    • Сброс политик Chrome

[*]Нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать"), а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Cleaning" ("Очистка") и дождитесь окончания удаления. [*]Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C0].txt. [*]Прикрепите отчет к своему следующему сообщению

Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

Интернет эксплорер на некоторых сайтах открывает вкладки и банеры открываются на сайтах днс анлокер

гугл хром вроде норм работает без глюков пока что,а нет некоторые сайты всетаки открывают вкладки и ока и банеры висят

сидел листал сайты типа вартандер риа и так далее.. ну проверял и со временем опять началось

вот допустим сайт ростелеком покрылся слоем рекламы...

Изменено пользователем RedBaron

Для контроля свежий лог AdwCleaner-а сделайте.

Если осталась почистите кеш/куки и ещё раз проверьте.
Сделали? Ещё скриптом AVZ их почистим
begin
 ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
 ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
 RebootWindows(false);
end.

и проверьте снова проблему.

Кеш чистил кукисы удалял

avz запускать как в инструкции на сайтте касперского написано: выключить сетевой экран и запустить скрипт?

или просто скрипт?

адвклинер не сканирует больше... в конце сканирование выдает ошибку(программа не работает) и закрывается

ЗЫ есть возможность форматнуть полностью винт все все все и заново переустановить винду

avz запускать как в инструкции на сайтте касперского написано: выключить сетевой экран и запустить скрипт?
Вообще всегда перед выполнением скриптов надо приостанавливать защиту (не только сетевой экран, а полностью приостановить).

адвклинер не сканирует больше... в конце сканирование выдает ошибку(программа не работает) и закрывается
В меню Tools ->Options (Инструменты ->Настройки) отметьте: "Включить отладочный режим".

Потом после того как вывалится с ошибкой отчёт C:\AdwCleaner\AdwCleaner_Debug.log прикрепите к сообщению.

И скриншот ошибки тоже желательно прикрепите.

ага хорошо, так и делал на всякий случай без защит. стоит каспер ис. при всех действиях его отключал обычно как и сейчас

такс вот скрин и дебаг и на всяк случай экран браузера

адв перед закрытием появляется  отладчик программы, а потом это однокнопочное окошко

post-46646-0-78961200-1500577603_thumb.jpg

post-46646-0-19742700-1500577614_thumb.png

AdwCleaner_Debug.log

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
  • Создать...