Apollon Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Недавно узнал что кис кав 6-ой и 7-ой версий при долгом не обновлений начинает создавать вирусы и при этом их сам не видит, а люди которые мне это рассказали не какие нибудь нубы, а системные админы - у которых за плечами не один год работы с рабочими станциями и серверами. Буду очень благодарен за ответ С уважением User. Сообщение от модератора AZЪ Тема перемещена Изменено 22 августа, 2008 пользователем AZЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Недавно узнал что кис кав 6-ой и 7-ой версий при долгом не обновлений начинает создавать вирусы и при этом их сам не видит, а люди которые мне это рассказали не какие нибудь нубы, а системные админы - у которых за плечами не один год работы с рабочими станциями и серверами.Буду очень благодарен за ответ С уважением User. А вы знаете, что МЧС при долгом отсуствии происшествий сам делает их. Например, поджигают дома и стоят рядом, не туша их... А если серьёзно, то эти админы мягко говоря врут (не могу сматериться). Изменено 21 августа, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 пусть они объяснят какими алгоритмами и модулями он это делает.интересно послушать их бред. это не системные админы-это ламеры, которые не знают принципов работы антивируса. Такое невозможно Просто из-за отсутствия баз обновлений антивирус может пропустить вирус, если он его не заблокирует другими модулями или если пользователь нажмёт на аллерте проактивной защиты разрешить, то файловый антивирус может и не заметить вирус со старыми базами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ell Ламеры у меня в клубе C.S катают - значит мои админы решили меня в ламеры записать (цензура)... Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 User нет, ну сами посудите. Какими алгоритмами это делается и зачем?)) пример про мчс тут очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ell Согласен, не спорю=) З.Ы. Алгоритм еще не постиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 User Ну алгоритм полностью знают только разрабы, а в общих чертах принципы можно и изучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 на днях книжку куплю буду изучать =) все равно по специальности нужно)) (Сорри за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 имхо - у админов проснулось чувство юмора или их уровень подготовки не соотвествует стажу работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хорошая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 User А можно сюда пригласить ваших админов? Мы их ногами попинаем, немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти