Перейти к содержанию

Вопрос к Kaspersky Lab

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Недавно узнал что кис кав 6-ой и 7-ой версий при долгом не обновлений начинает создавать вирусы и при этом их сам не видит, а люди которые мне это рассказали не какие нибудь нубы, а системные админы - у которых за плечами не один год работы с рабочими станциями и серверами.

Буду очень благодарен за ответ

С уважением User.

Сообщение от модератора AZЪ
Тема перемещена
Изменено пользователем AZЪ

Недавно узнал что кис кав 6-ой и 7-ой версий при долгом не обновлений начинает создавать вирусы и при этом их сам не видит, а люди которые мне это рассказали не какие нибудь нубы, а системные админы - у которых за плечами не один год работы с рабочими станциями и серверами.

Буду очень благодарен за ответ

С уважением User.

А вы знаете, что МЧС при долгом отсуствии происшествий сам делает их. Например, поджигают дома и стоят рядом, не туша их... А если серьёзно, то эти админы мягко говоря врут (не могу сматериться).

Изменено пользователем Евгений Малинин

пусть они объяснят какими алгоритмами и модулями он это делает.интересно послушать их бред. это не системные админы-это ламеры, которые не знают принципов работы антивируса. Такое невозможно B)

Просто из-за отсутствия баз обновлений антивирус может пропустить вирус, если он его не заблокирует другими модулями или если пользователь нажмёт на аллерте проактивной защиты разрешить, то файловый антивирус может и не заметить вирус со старыми базами.

Ell Ламеры у меня в клубе C.S катают - значит мои админы решили меня в ламеры записать (цензура)...

Зачёт!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...