Перейти к содержанию

Русский язык

den

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто такой вирусный аналитик? B) Ревизор пакостей? :)

У меня тоже... Греческое...

Все пошли в милицию и сменили имя на Иван! :) И Марья.

В английском мате не силен....Но в англ все крутится вокруг "Ф*ка" а в русском же Великое разнообразие...

И вообще мат-не показатель языка.. каждый думает в меру своей испорченности как говорится.

Мне как раз интересны маты на иностранных языках... Можно мне в ЛС их?

А книжку полистать? B) есть же пособия.

Изменено пользователем AsamoAh

Все пошли в милицию и сменили имя на Иван! smile.gif И Марья.

Ты тоже...

Аналогично. Только мы уже давно их считаем русскими, не так ли?

Конечно так.

Все пошли в милицию и сменили имя на Иван! smile.gif И Марья.

Ха! Иван конешно русское но и международное! Иоанн и Джон,Жан,Джованни,Хуан и тд!

Насчет Марьи не в курсе,но Мария тож не русское. И имхо нет сугубо русских имен.. наверно уж славянские... B)

зы вру... http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Имена_по_народам дает две подгруппы... русские и славянские

Изменено пользователем AsamoAh

Ты тоже...

Мое настоящее имя как у Буша. B) Кстати, не забудьте ники сменить. А то понаехали тут... С собачьими кличками. У американцев моду взяли. :) У русских псевдонимы были Максим Горький, Антоша Чехонте, Брат моего брата, Человек без селезёнки... :) Действительно, безобразие. И никаких ников. :) Только кличка! :D Или псевдоним.

Мое настоящее имя как у Буша. B) Кстати, не забудьте ники сменить. А то понаехали тут... С собачьими кличками. У американцев моду взяли. :) У русских псевдонимы были Максим Горький, Антоша Чехонте, Брат моего брата, Человек без селезёнки... :) Действительно, безобразие. И никаких ников. :)

Игорь, а ты издай указ, о запрещении использования в никах иностранных букв.

Раз люди сами не уважают язык, то как их заставить? И потом... русские буквы можно изобразить английскими. B) Это верх любви. :)

В английском мате не силен....Но в англ все крутится вокруг "Ф*ка" а в русском же Великое разнообразие...

Вы заблуждаетесь. Вот касательно этой части там выражений...ууу...

А книжку полистать? wink.gif есть же пособия.

есть.

Вы заблуждаетесь. Вот касательно этой части там выражений...ууу...

http://www.ozon.ru/context/detail/id/13108...amp;img=3#pages

основа С*к,ф*к +- ешо немного...

И вообще... давайте не будем мат обсуждать... )

Слишком абстрактные заявления оспариваются. А оценка многих явлений зависит от их размеров. И в зависимости от размеров меняется и их оценка. B) Я хотел сказать, что всё хорошо в меру. Взамимообмен слов в рамках разумного не представляет опасности для языков. Но в России нынче эта мера заметно нарушена, что особенно хорррошо заметно тем, кто здесь давно живёт и языком пользуется... А кто здесь недавно, им не с чем сравнивать, и они ничего и не заметили... :D

:)

Ревизор пакостей?

Суперперевод! :) Это надо записать!

А 1 апреля в ЛК выдать новые бейджи! будет что вспомнить... :)

Изменено пользователем SAM

Если мой ник (аббревиатура) записать русскими буквами, то он приобретет какой-то грузинский оттенок... B)

P. S. ИМХО. Большая степень уважения к языку - умение грамотно употреблять его (читать, писать).

P. P. S. Никто не хочет, для начала, выложить отсканированную копию оценок по русскому языку и литературе?

Никто не хочет, для начала, выложить отсканированную копию оценок по русскому языку и литературе?

Если найду дневник - выложу... А пока верьте наслово - 5/5.

Изменено пользователем Евгений Малинин

Разберёмся:

"саппорт" - "support" - техническая поддержка

"менеджер" - manager - управляющий

"ресепшен" - "reception" - приемная

Чем русские слова не нравятся?

Подайте пример остальным...

Например, начните называть "компьютер" - "вычислитель", "ноутбук" - "блокнот", "принтер" - "печатник"... а что, хорошие слова...

Почему? существующий язык на уровне "буханок"? Если почитать русских классиков, то не похоже. Английский язык вообще примитивный.

Да, тогда был в моде французский... B) шутка

Не путать литературный язык с разговорным! Я довольно хорошо понимаю английский, но прочитать книгу английского литератора... это не так уж просто.

Изменено пользователем ACIK

P. P. S. Никто не хочет, для начала, выложить отсканированную копию оценок по русскому языку и литературе?

уровень образования дававшийся/даваемый в школе сильно разниться между учреждениями... к тому же один скан с одним днем мало что покажет...тут нужен более большой срез... что то вроде он лайн тестирования .... B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• kylekyle
      От kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку. 

Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык. 
    • tread lightly
      От tread lightly
      Добрый день. Появилась необходимость интеграции KSC_ru с SIEM-системой, которая полноценно не поддерживает кириллицу в syslog. 
      Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменения языка только в самих логах или необходимо менять его глобально?
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...