Mona Sax Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 А на наших дорогах не разгонишься до максимальной скорости. не с теми катаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Я всю жизнь проездил на Москвиче 412, на ВАЗ 2101 и на ВАЗ 2106. Однажды ездил на Лексусе и много раз на Форде, Нисане и пр. Разница ну ооочень ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 не с теми катаетесь Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Возможно smile.gif сравнивая ощущения на 100+ на нашей ладе и на "ихней" субару...в первом страшно, во втором незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Вы пользуетесь маршрутками?Судя по объявлению в маршрутке, "При аварии количество трупов должно совпадать с количеством сидячих мест" После катания в маршрутке типа Газель, мне не хочется это повторять уже по соображениям ужасных неудобств... А на наших дорогах не разгонишься до максимальной скорости. К тому же если при ударе машину разрывает на части или двигатель оказывается в салоне, подушка безопасности не спасет. Разогнаться ещё как можно. На наших деревнских дорогах гоняют очень даже... Причем, ощутить в иномарке это можно только по спидометру. Ничего не стучит и не отваливается. Про двигатель, про то, что не надо пристегиваться... Говорят - это миф. Опять же про промышленность. В конце девяностых пытались построить сверхскоростной поезд "Сокол", получилась рельсовая подлодка. До нужной скорости она разогнаться так и не смогла, но на подходе к ней, поезд пытался взлететь. Угрохали кучу денег в постройку, попытки оживить, но ничего не вышло. Недавно закупили скоростные поезда в Германии... Сейчас это отдаленно напоминает автопром. Все "новые" модели - это слегка усовершенствованные старые и такие же опасные. Перспективы не видно никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 сравнивая ощущения на 100+ на нашей ладе и на "ихней" субару...в первом страшно, во втором незаметно. Соглашусь. Сам заметил, что на Жигули при 100км/ч ревет, как раненый слон, а на Fiat-е разгонишься и не заметишь. Перспективы не видно никакой. Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Тигра - это тоже не наш автопром wink.gif Разве? Я всегда считал, что это российская машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 я тоже Я за чистый русский язык. В изучении иностранных языков ничего плохого не вижу, но их нужно применять там где это действительно нужно. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Разве? Я всегда считал, что это российская машинка... Значит я не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти