Mona Sax 168 Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 А на наших дорогах не разгонишься до максимальной скорости. не с теми катаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Я всю жизнь проездил на Москвиче 412, на ВАЗ 2101 и на ВАЗ 2106. Однажды ездил на Лексусе и много раз на Форде, Нисане и пр. Разница ну ооочень ощутима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 не с теми катаетесь Возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Возможно smile.gif сравнивая ощущения на 100+ на нашей ладе и на "ихней" субару...в первом страшно, во втором незаметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Вы пользуетесь маршрутками?Судя по объявлению в маршрутке, "При аварии количество трупов должно совпадать с количеством сидячих мест" После катания в маршрутке типа Газель, мне не хочется это повторять уже по соображениям ужасных неудобств... А на наших дорогах не разгонишься до максимальной скорости. К тому же если при ударе машину разрывает на части или двигатель оказывается в салоне, подушка безопасности не спасет. Разогнаться ещё как можно. На наших деревнских дорогах гоняют очень даже... Причем, ощутить в иномарке это можно только по спидометру. Ничего не стучит и не отваливается. Про двигатель, про то, что не надо пристегиваться... Говорят - это миф. Опять же про промышленность. В конце девяностых пытались построить сверхскоростной поезд "Сокол", получилась рельсовая подлодка. До нужной скорости она разогнаться так и не смогла, но на подходе к ней, поезд пытался взлететь. Угрохали кучу денег в постройку, попытки оживить, но ничего не вышло. Недавно закупили скоростные поезда в Германии... Сейчас это отдаленно напоминает автопром. Все "новые" модели - это слегка усовершенствованные старые и такие же опасные. Перспективы не видно никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 сравнивая ощущения на 100+ на нашей ладе и на "ихней" субару...в первом страшно, во втором незаметно. Соглашусь. Сам заметил, что на Жигули при 100км/ч ревет, как раненый слон, а на Fiat-е разгонишься и не заметишь. Перспективы не видно никакой. Не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Тигра - это тоже не наш автопром wink.gif Разве? Я всегда считал, что это российская машинка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 я тоже Я за чистый русский язык. В изучении иностранных языков ничего плохого не вижу, но их нужно применять там где это действительно нужно. DZON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Разве? Я всегда считал, что это российская машинка... Значит я не так понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти