Перейти к содержанию

Самопроизвольная перезагрузка во время полной проверки

Рекомендуемые сообщения

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Здравствуйте!
Во время полной проверки ноутбука компьютер самопроизвольно перезагрузился, является ли это поводом для подозрения?

Спасибо!

Опубликовано

Подозрение на что-то должно быть при периодических перезагрузках, а не однократной.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Подозрение на что-то должно быть при периодических перезагрузках, а не однократной.

Меня насторожило что ноутбук без моего ведома перезагружается во время полной проверки антивируса, тем самым прерывая её.

Опубликовано

Разовый сбой ни о чем еще не говорит. Вот если ситуация будет повторяться, тогда надо разбираться.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано (изменено)

Разовый сбой ни о чем еще не говорит. Вот если ситуация будет повторяться, тогда надо разбираться.

Тогда запускаю ещё раз полную проверку.

post-10874-0-98543000-1500136710_thumb.png

Изменено пользователем Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Каспер в авторежиме не может перегрузить сам для лечения? Может ноут перегрелся.

Опубликовано

@sputnikk, на скриншоте читайте "Полная проверка остановлена меньше минуты назад на 1%. Проверено 0 файлов."

И вообще

Если флажок установлен, то при обнаружении вредоносной активности в операционной системе Kaspersky Total Security предлагает провести специальную расширенную процедуру лечения, в результате которой Kaspersky Total Security устраняет угрозу. По окончании процедуры компьютер перезагружается.
Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Установил на ноутбук новую ОС, запустил полную проверку, жду результатов.

Зачем специально насиловать?

У меня появились вполне оправданные опасения.

Каспер в авторежиме не может перегрузить сам для лечения? Может ноут перегрелся.

У меня нет точного ответа.

Вполне вероятно.

Опубликовано

Вполне вероятно.

Ну так а что мешает проверить?
Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Вполне вероятно.

Ну так а что мешает проверить?

На тот момент мне было не известно так как оставил ноутбук на полную проверку дома, сейчас перегрев устройства не наблюдаю.

Опубликовано

Проверьте настройки

@sputnikk, на скриншоте читайте "Полная проверка остановлена меньше минуты назад на 1%. Проверено 0 файлов."

И вообще

Если флажок установлен, то при обнаружении вредоносной активности в операционной системе Kaspersky Total Security предлагает провести специальную расширенную процедуру лечения, в результате которой Kaspersky Total Security устраняет угрозу. По окончании процедуры компьютер перезагружается.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Проверьте настройки

И вообще

Использую KIS.

возможно перегрев проца и ком пребутиться

Именно при проверке?

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек:   сам видел у себя - при высокой нагрузке процессора (2 открытых игровых окна)  процессор перегревается и происходит перезагрузка.     Возможно ноут бук у вас не тянет касперский антивирус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...