adminrmz Опубликовано 14 июля, 2017 Share Опубликовано 14 июля, 2017 Зашифрованы все базы 1С бухгалтерии и документы вирусом-шифровальщиком Ночью у меня на работе на сервере зашифрованы базы 1С и все документы. Сообщение такое : «Все файлы на Вашем ПК зашифрованы! Для расшифровки файлов, вам необходимо написать на email: dafile@ya.ru Стоимость расшифровки 6500 руб., спешите, скоро цена будет выше!» Прошу Вам помочь советами. Спасибо Вам. CollectionLog-2017.07.14-12.59.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 14 июля, 2017 Share Опубликовано 14 июля, 2017 Образец зашифрованного doc или docx файла прикрепите в архиве к следующему сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adminrmz Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2017 Образец зашифрованного doc или docx файла прикрепите в архиве к следующему сообщению Прикрепляю образец зашифрованного doc или docx файла в архиве Проверил сервер сканером Касперским KVRT. Нашёл название вируса-шифровальщика, прикладываю скрин. Файлы зашифрованные.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 14 июля, 2017 Share Опубликовано 14 июля, 2017 Удалили оба файла 1.exe ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adminrmz Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2017 Да, 1.exe удалил. Там вроде их несколько было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 14 июля, 2017 Share Опубликовано 14 июля, 2017 Проверьте ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adminrmz Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2017 Добрый день, thyrex! Результат расшифровки: все зашифрованные файлы расшифрованы, базы и архивы 1С расшифрованы и в рабочем состоянии. Искренние мои Вам благодарности за оказанное содействие в решении моей проблемы. Спасибо огромное Вам за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти