Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу удалить вирус about blank с ноутбука.
Опишите подробней. Если вы имеете ввиду пустую вкладку в браузере about:blank то это просто пустая страница, а не вирус.
Опубликовано
Менят выдачу поикового запроса,

меняет стартовую (домашнюю) страницу браузера.

Опубликовано

меняет стартовую (домашнюю) страницу браузера.
не меняет, а является нормальной настройкой. В некоторых браузерах даже настройках по умолчанию. Не нравится такая домашняя зайдите в настройки и смените.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roman1111
      Автор Roman1111
      У Касперского не получается его удалить, постоянно вылетает уведолмение об удалении обьекта , но ничего не удаляется и не устраняется 
    • Sanar
      Автор Sanar
      Всё началось около недели назад после того как я скачал файл с сайта ska4ay.com я уже не раз от туда скачивал и знал как сделать что бы не качалась дополнительная утилита, которая мне не нужна и вот я заметил что на моём PC есть вирусы так как мой антивирус Касперский обнаружил данный вирус и предложил лечение с перезагрузкой, что я и сделал но после перезагрузки у меня в браузере удалился анти банер а через несколько минут появился тот же вирус с тем же предложением о перезапуске. Я проверил полным сканированием PC и все было хорошо, пока я не перезагрузил PC и вирус опять появился. 
    • Umimart
      Автор Umimart
      Находится в папке C:\Users\Козаков\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage

антивирусы не видят,

обнаружил программой anti-malware

после удаления появляются вновь.

В ручную не удаляются.

• Создать...