Tanya2008 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2017 я попробовала отправить запрос вымогателям на пробную расшифровку файла, они прислали вот это(прикреплено)программа эта запускается, что-то там происходит со старой папкой Windows (в черном окне строки бегут, пишут file corrupted), но потом прекращается работа. Может она как-нибудь вам поможет? decr (2).zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 13 июля, 2017 Share Опубликовано 13 июля, 2017 Ваши файлы Ваш дешифровщик расшифровал. Decrypt_files.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya2008 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2017 Ваши файлы Ваш дешифровщик расшифровал. Здравствуйте, не получается скачать Извините, у вас нет доступа к этому материалу! я вчера пыталась что-то сама, на многое ругалось, что файл поврежден, проверяло только одну папку, я туда переместила фото. и восстановила их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 14 июля, 2017 Share Опубликовано 14 июля, 2017 отправил Вам ссылку в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darth-dimetriuz Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 @darth-dimetriuz, здравствуйте! 1. Не пишите в чужой теме. Если нужна помощь, создайте свою и выполните Порядок оформления запроса о помощи 2. Ключи для расшифровки уникальны для каждого случая, поэтому Вам чужие и не подойдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти