Kapral Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Так, интерактив стоит тогда ставим тут везде запрос действия - а не разрешить как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil_serzh Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 нашел - спасибо, но раньше было гораздно проще и удобнее, кстати брутосы он досихпор не детектит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 devil_serzh бруты? у меня детектит. и саминсайд, и бруты для асек детектит. Приходится правила для них создавать, чтоб пропускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil_serzh Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ну наверное у тебя совсем палевные бруты! тут дело не в этом - в первом сообщении я выложил троян и брут, было сказано что их добавили - да троян теперь детектит, смешно ппц, и это когда говорили что тут теперь не базы главное, а работа антивируса, выходит пока спорный вариант, а брутос тот так и не детектит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а брутос тот так и не детектит)))) Включите обнаружение "других программ". В Настройка => Параметры => Угрозы и исключения => кнопка Настройка. Брут всего лишь потенциально опасное ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Только будте готовы к куче обнаруженных зловредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти