Скачал новую версию, она не видит двух вирусов
-
Похожий контент
-
Автор eeerok0411
всем добрый день! буквально вчера заметил проблему. пока играл ночью, решил прилечь на 5-15 минут, не сворачивая и не закрывая игру, а когда вернулся - передо мной предстал экран блокировки (которого быть не должно, если игра не закрыта и не свернута). после разблокировки рабочий стол прогружался по крайней мере минут 10 и появилась пустая командная строка без команд. спустя час-другой я решил выключить компьютер, но и тут возникла проблема - весь компьютер потух, кроме системника (который так и не выключился). после перезагрузки через кнопку ПК все же смог выключиться, однако сегодня я решил проверить ПК на наличие угроз через DR.web и обнаружилось 2 проблемы с ошибкой лечения: DPH.Process.Hollowing.EP и DPH.Process.CERT.Adware. также хочу сообщить, что при автоматической сборки логов программа зависла на какое-то время, а после этого в журнале на одной из операций появилось "операция прервана пользователем", логи прикрепляю, как и скриншот из dr web
CollectionLog-2025.08.25-16.49.zip
-
Автор Виталий__-
Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж
-
Автор k3eyrun
словил очередной вирус с гитхаба по гиперссылке, перед запуском проверял файл, но ни один антивирус ничего не нашел. вирустотал говорил о том что в папке нет файлов, но меня это не смутило. при запуске файла через секунду заработал майнер, очень примитивный, при запуске диспечера задач с задержкой в секунд 10 выключался, а потом через время скрипт выключал диспетчер задач, и майнер включался снова.
я проверил пк через kaspersky, тот ничего не нашел, проверил через malwarebytes, он уже нашел майнер и после синего экрана его удалил, только вот по всей видимости, не полностью.
после всего этого я хотел удалить папку, откуда и пошел вирус, но вирус сразу тормозил проводник, отключал мышку, или вообще останавливал всю систему. после этого антивирусы что то находили, но после "удаления" проблема никуда не делась, но антивирусы больше ничего не видели.
планировщик задач, настройки, и обновления винды тоже сломались этим трояном, корректно ничего не отображают.
CollectionLog-2025.08.18-16.35.zip
-
Автор Sapfira
Заменила задний корпусный вентилятор и соединила его с верхним одной цепочкой (они оба 4pin, но разных производителей и параметров). Сам вентилятор работает, но БИОС его не видит, нет возможности регулировать скорость вращения, есть только регулировка для верхнего вентилятора. Программы, типа Аида64, тоже показывают скорость только одного вентилятора.
Сначала думала, что это из-за того, что они соединены в одну цепочку и регулировка единая для обоих, но для эксперимента поставила скорость на 0 и остановился только верхний вентилятор, а задний продолжил работать.
Так и должно быть?
-
Автор rancol347
Trojan.win.32.hosts2.gen
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Пока что выполняю лечение активного заражения
16:05 завершено лечение, сразу началась перезагрузка, даже не предупреждая
16:13 провёл быструю проверку - ничего не Найдено. Возможно ложное/файл был вылечен
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти