Перейти к содержанию

Компания Enjoy Movies приготовилась признать себя банкротом


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сообщение об этом появилось на сайте Единого федерального реестра.

Из него следует, что ООО «Энджой мувиз» «уведомляет о намерении обратиться в Арбитражный суд города Москвы с заявлением о признании банкротом в связи с наличием признаков банкротства».

Среди кредиторов Enjoy Movies заявлено 12 организаций — от министерства культуры и Фонда кино до банка «БКФ» и компании «Большое кино», развиваемой братьями Андреасянами.

Судя по тем пунктам и статьям закона, на которые ссылается компания, она не может выполнять требования кредиторов по денежным обязательствам, не способна осуществлять оплату труда лицам, работающим или работавшим по трудовому договору, а также не в силах исполнять обязанности по уплате обязательных платежей.

Ранее из состава компании вышли ее основатели Гевонд и Сарик Андреасяны. Не так давно студия участвовала в питчинге Фонда кино, однако впоследствии отозвала свои заявки, отчего ее проекты не рассматривались попечительским советом.

Компания Enjoy Movies создана в 2010-м. На ее счету такие проекты, как «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Мамы», «Я буду рядом», «Дублер», «Чемпионы», «Ограбление по-американски» и «Защитники».

​Кинопоиск 

 

 

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Все! Кина не будет. Электричество наличность кончилось

  • Согласен 1
Опубликовано

Отросток  Comedy Club Pruductions.

Да лан не жалко, сколько таких контор ещё существует. Чего-чего, а снимать "дебильные" комедии у  нас умеют.  :ha:

  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Да самом деле у них были вполне неплохие фильмы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • dimulcha
      Автор dimulcha
      Добрый день. Номер компании +7(4842)231515 сервис who calls определяет как - Коллекторы. Можно отредактировать это ? В других сервисах определения номеров такой проблемы нет. Компания АО Калуга Астрал . Если необходимо, могу запросить у оператора подтверждающие документы.


    • see7tee
    • Ak.512
      Автор Ak.512
      Здравствуйте!

      Большая часть инфраструктуры была атакована шифровальщиком-вымогателем, прикладываем файлы диагностики по инструкции.Addition.txtОбразцы.rarinfo.txtFRST.txt
      Предварительно атака началась в 23:00 14.07.2024, однако примерное направление пока не выяснили.

       
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Когда речь заходит про атаки на бизнес, обычно внимание фокусируется на четырех аспектах: финансах, интеллектуальной собственности, персональных данных и IT-инфраструктуре. Однако не стоит забывать, что целью киберпреступников могут стать и активы компании, которыми управляют пиар и маркетинг: рассылки клиентам, реклама, блоги и промосайты. На первый взгляд может показаться, что от них сплошные расходы и никаких прямых доходов, но на практике все перечисленное очень даже может послужить киберпреступникам в их собственной «маркетинговой активности».
      Вредоносная реклама
      К большому удивлению многих (даже специалистов в ИБ), киберпреступники уже несколько лет активно используют легитимную платную рекламу. Они так или иначе платят за показ баннеров, платные позиции в поисковой выдаче и вообще активно применяют корпоративные инструменты продвижения. Примеров этого явления, названного malvertising (malicious advertising, вредоносная реклама), существует множество. Обычно таким образом продвигают поддельные сайты популярных приложений, фальшивые промоакции известных брендов, в общем, мошеннические схемы, рассчитанные на широкую аудиторию. Иногда преступники самостоятельно создают рекламный кабинет и оплачивают рекламу, но этот способ оставляет слишком явный след (платежные реквизиты и так далее). Поэтому более привлекателен для них другой способ — украсть реквизиты входа в рекламный кабинет у добропорядочной компании и дальше продвигать свои сайты от ее имени. В результате киберпреступники получают двойную выгоду: тратят чужие деньги, не оставляя лишних следов. Ну а компании-жертве, кроме денежного ущерба от выпотрошенного счета в рекламном кабинете, достаются проблемы и возможная блокировка платформой за распространение вредоносного контента.
       
      Посмотреть статью полностью
    • Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.
       
       
×
×
  • Создать...