Severus Опубликовано 20 августа, 2008 Share Опубликовано 20 августа, 2008 Здравствуйте! Всем известно, что в детстве вы очень боялись компьютерных вирусов, что и повлияло на выбор вашей будущей профессии. Каково это - бороться с собственными страхами?.. Можно ли их победить?.. И что вы могли бы посоветовать тем людям, которые хотят преодолеть свои страхи и комплексы и добиться успеха в жизни?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 21 августа, 2008 Share Опубликовано 21 августа, 2008 Строгое предупреждение от модератора AZЪ Дайте ответить Евгению Валентиновичу. Не нужно разводить флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 23 августа, 2008 Share Опубликовано 23 августа, 2008 Моё детство закончилось еще во времена Советского Союза, где-то во времена правления ГенСека Брежнева. Персональных компьютеров тогда еще не было, как не было и компьютерных вирусов. А вот как бороться со страхами и комплексами - не знаю, поскольку вроде как обременён ими никогда не был. Хотя нет... была история: однажны где-то конце 1980-х посмотрел единственный раз в жизни какой-то ужастник про какую-то книгу в каком-то лесном доме. После чего пошел к друзьям на костёр в лес. Идти после ужастника, да в полночь, да по тёмному лесу, да в полном одиночестве - бррр. Жутковато. С тех пор ужастники не смотрю. И никому не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 23 августа, 2008 Share Опубликовано 23 августа, 2008 А вот как бороться со страхами и комплексами - не знаю, поскольку вроде как обременён ими никогда не был. Хотя нет... была история: однажны где-то конце 1980-х посмотрел единственный раз в жизни какой-то ужастник про какую-то книгу в каком-то лесном доме. После чего пошел к друзьям на костёр в лес. Идти после ужастника, да в полночь, да по тёмному лесу, да в полном одиночестве - бррр. Жутковато. С тех пор ужастники не смотрю. И никому не рекомендую Предположу что книга называлась "Никрономикон" А фильм называется "Зловещие мертвицы" часть скорее всего вторая p.s. Обожаю этот фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти