Elly Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) списки и инфо » | обсуждение » | поиск попутчиков и расселение » | обсуждение в (группа в Telegram'е) Здесь обсуждаем мероприятие, задаём вопросы. Списки и инфо здесь. Изменено 15 июля, 2017 пользователем MASolomko шапка 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Вася, удачи тебе с визой, очень жду тебя на встрече)))соскучился по тебе ужасно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Kristy, фотографии оф фотографа https://cloud.mail.ru/public/3pfC/Kxr79UNRt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Kristy, фотографии оф фотографа https://cloud.mail.ru/public/3pfC/Kxr79UNRt спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ребят, а с 8-летия, можете мне вот эти фото найти в хай резе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) что за хай да еще и рез ?)) скинул первые две со своей рожей...7 метров и 3 метра... других нет Изменено 3 августа, 2017 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 я буду без инета - можешь плиз мне выслать их на почту kristina.kiry@kaspersky.com очень нужно!!! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 что за хай да еще и рез ?)) high resolution - высокое разрешение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 очень нужно!!! Не иначе. как в Форбс статья о фан-клубе планируется. Ребята. надо пошерстить свои архивы! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Скинул на почту две последние, без Ромкиной рожи. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 я буду без инета - можешь плиз мне выслать их на почту kristina.kiry@kaspersky.com очень нужно!!! спасибо! скинул на почту кстати а будет хоть какая та инфа, что брать, плавки, маску или лыжи, санки ? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 кстати а будет хоть какая та инфа, что брать, плавки, маску или лыжи, санки ? Ласты с собой заверни. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А всё таки когда инфа появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Думаю не раньше следующей недели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Кто 25 августа будет на Белорусском вокзале? может кто хочет присоединиться за компанию Изменено 8 августа, 2017 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения