Elly Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) списки и инфо » | обсуждение » | поиск попутчиков и расселение » | обсуждение в (группа в Telegram'е) Здесь обсуждаем мероприятие, задаём вопросы. Списки и инфо здесь. Изменено 15 июля, 2017 пользователем MASolomko шапка 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Надо кому билеты на Аэроэкспресс? 8) Отдам за 700 билет туда-обратно. Пишите в ЛС, можно без дат (должен почти весь август действовать). ) Предложение актуально до 30 июля, количество билетов ограничено. Что за билеты? где достал? Была одна тема... ) Но не взлетела. ) Ясно. Ну будем надеяться что мне даст купить билеты по интернету. Надо будет с Шереметьево добраться как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ясно. Ну будем надеяться что мне даст купить билеты по интернету. Надо будет с Шереметьево добраться как-то что то тебя в списке не вижу, или есть еще более секретный список и сколько вас там ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 или есть еще более секретный списоксписок GBT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 или есть еще более секретный списоксписок GBT очень интересно кто в него попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 kilo и staff - эти точно попалидали согласие. Virus_900 отказался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Те, кто заполняли высланный Elly файлик, могли заметить перечень возможных списков, по которым обычно собирают ребят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @MASolomko, эта форма, вроде как из в года в год используется. Насколько знаю в этом году с оф.форума нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 MASolomko, эта форма, вроде как из в года в год используется. Насколько знаю в этом году с оф.форума нет никого. с оф. форума GBT. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Ясно. Ну будем надеяться что мне даст купить билеты по интернету. Надо будет с Шереметьево добраться как-то что то тебя в списке не вижу, или есть еще более секретный список и сколько вас там ? Я как всегда консператор ) Документы на оформление визы уже подал Жду положительно го ответа Изменено 30 июля, 2017 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Soft, не всегда только они, иногда бывают и активные участники оф. форума. Все уже купили билеты до Москвы и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Friend, для активных участников с оффорума есть иная категория, насколько я понимаю. Все уже купили билеты до Москвы и обратно?не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regist Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 не всегда только они, иногда бывают и активные участники оф. форума. в этот раз их тоже приглашают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @regist, откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Бета-тестеры по линейки KAV/KIS/KTS для Windows едут по спискам "forum". Пользователи, которые активно помогают клиентам компании на форуме, едут по спискам "support". IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Soft, не всегда только они, иногда бывают и активные участники оф. форума. Все уже купили билеты до Москвы и обратно? Ещё не все. Я обычно заказываю визу и билеты а в этот раз сказали сперва дождитесь визу в потом билеты покупайте. Мол может не провезти и визу не выдадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения