Перейти к содержанию

Фан-клубу 11 лет! Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

списки и инфо » | обсуждение » | поиск попутчиков и расселение » | обсуждение в telegramlogo%20-%20Copy%201.png (группа в Telegram'е)

Здесь обсуждаем мероприятие, задаём вопросы. Списки и инфо здесь. Изменено пользователем MASolomko
шапка
  • Спасибо (+1) 3
  • Согласен 3

Я сначала так и прочел. Потом увидел время обсуждения вылетов и почему-то мне показалось другое время сборов.. :-\

На главной почему нет ничего?

ленивый вождь не реагирует на мои просьбы :) Наверное ждет, пока мягкий согласится поехать :)

• Улыбнуло 2

Можно как после Армении. Снять номера на Водном Стадионе. Они там дешевые. ) Автобус от Шереметьево до центра ходит ходит и ночью. ) http://www.mosgortrans.ru/?id=944

Вопрос такой - я в понедельник сваливаю в отпуск. Интернета там не будет. Совсем. Для поездки (билеты, гостиница) наверняка понадобятся данные паспорта. Я бы их отправил заранее, но кому?

кстати да, меня тоже в стране не будет с 24 июля по 5 августа

так что какие данные и кому скинуть заранее ?

«Ответ 3-ей партии приглашённых до 17 июля включительно» — я правильно понял, что завтра в понедельник можно ещё подумать?

А то как-то для 3-ей партии в аккурат на выходные список разместили, естественно, что согласовать с руководством своей конторы в выходные поездку нет никакой возможности.

в понедельник можно ещё подумать

Да

А то как-то для 3-ей партии в аккурат на выходные список разместили, естественно, что согласовать с руководством своей конторы в выходные поездку нет никакой возможности.

Поэтому я передвинула срок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Elly
      От Elly
      ЧТО ПРОИСХОДИТ?
      Друзья, мы создали свой уютный уголок на просторах YouTube!
      Нами организован канал, в развитии которого могут принять все желающие. Данный канал послужит не только агрегатором видеоконтента, создаваемого на основе наших общих событий, но и площадкой для привлечения новых участников клуба. Площадка также будет местом, где можно прокачать свои навыки в создании видео/аудио контента, получая фидбек от общей аудитории, и, конечно же, дополнительной возможностью поучаствовать в продвижении нашего клуба, получая приятные бонусы!

КРУТО! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
      Нет времени объяснять! Присылай нам своё (авторское) видео на одну из предложенных тем:
      - как ты побывал на встречах клуба (дни рождения, экскурсии в ЛК, локальные встречи и т.д.);
      - обзоры на товары из лаб-шопа и магазина клуба;
      - обзоры и гайды по установке/настройке продуктов «Лаборатории Касперского»;
      - советы по устранению неисправностей и лечению гаджетов от всяческой кибер-нечисти;
      - различные полезные советы и воспитательные видео для детей и взрослых, касающиеся цифрового пространства;
      - любое творчество, вписывающееся в формат деятельности клуба «Лаборатории Касперского».

ВСЁ ТАК ПРОСТО? СЕЙЧАС ПРИШЛЮ 100500 ГБ ВИДОСИКОВ…
      Нам нужен твой креатив, твоё согласие на использование и публикацию ролика, а если есть соавторы, музыканты или иные лица, причастные к созданию твоего творения, то и их разрешение.
      И обязательно нужно проверить видео на соответствие по следующим пунктам:
      1) Видео не содержит материалы, нарушающие законы РФ, США и страны вашего проживания, не противоречит правилам клуба «Лаборатории Касперского», правилам сообщества YouTube и не нарушает чьих-либо авторских прав;
      2) Качество изображения и звук в ролике позволяют легко воспринимать его содержание.

Автор ролика и лица, причастные к созданию видео, при желании, могут быть указаны в разделе описания видео, либо в самом ролике.
      Допускается размещение ссылок на автора(-ов) в социальных сетях в разделе описания видео.

ЭТО ВСЁ?
      Нет, у нас есть еще предложение!
      Если ты умеешь и хочешь работать в команде, желаешь помочь процветанию нашего клуба и обладаешь каким-нибудь навыком из следующего списка:
      - рисуешь (вектор/растр);
       - анимируешь (2D/3D; Flash; Moho; Toon Boom Harmony);
      - любишь и умеешь снимать видео/фото;
      - умеешь монтировать и знаком с продуктами Adobe After Effects или Sony Vegas;
      - пишешь музыку или играешь на музыкальном инструменте и имеешь возможность записать звук;
      - обладаешь хорошей дикцией и приятным голосом и можешь это записать.

То предлагаем тебе вступить в творческую группу официального канала клуба «Лаборатории Касперского»! Напиши в личные сообщения Elly, чем конкретно ты готов и хочешь заниматься во благо клуба и если уже есть что показать, то обязательно добавь ссылочку на своё портфолио (это не обязательно).
      Планируется много интересной работы, где каждый сможет проявить и прокачать свой талант и, конечно же, получить разные приятные плюшки
      Покреативим по полной!
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
  • Создать...