Elly Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) списки и инфо » | обсуждение » | поиск попутчиков и расселение » | обсуждение в (группа в Telegram'е) Здесь обсуждаем мероприятие, задаём вопросы. Списки и инфо здесь. Изменено 15 июля, 2017 пользователем MASolomko шапка 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 эхх ... без зонтика, похоже, не обойдемся((( по гисметео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Рекомендую всем участникам прихватить медицинскую справку о состоянии своего здоровья и рассчитать свою физ.подготовку. Припоминаю, что двух человек в Турции из каньона приходилось выносить буквально на руках. Я в день прохожу около 10 км. пешком, но правда по равнинной местности. Посему надеюсь выдержать перегрузки. Перенесено >>> Изменено 17 августа, 2017 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Рекомендую всем участникам прихватить медицинскую справку о состоянии своего здоровья и рассчитать свою физ.подготовку. Припоминаю, что двух человек в Турции из каньона приходилось выносить буквально на руках. Я в день прохожу около 10 км. пешком, но правда по равнинной местности. Посему надеюсь выдержать перегрузки. Очень важный вопрос — гермобоксы для фото и видео аппаратуры нужно иметь? В смысле в воду придётся лезть вплавь? Возьми лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Рекомендую всем участникам прихватить медицинскую справку о состоянии своего здоровья Зачем? Справка либо платно,либо уже поздно за справкой (с нашей бесплатной медициной талон на приём надо за месяц бронировать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Рекомендую всем участникам прихватить медицинскую справку о состоянии своего здоровья Зачем? Справка либо платно,либо уже поздно за справкой (с нашей бесплатной медициной талон на приём надо за месяц бронировать).Скорее всего человек имел ввиду, что не все имеют здоровье лазить по горам. На сколько я знаю ни кто никого насильно не тащил в Каньон и была возможность греться на солнышке Ребята больше позитива Изменено 17 августа, 2017 пользователем staff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) была возможность греться на солнышке Не виноватая я... меня не взяли... А крем ,наверное, всё-таки лучше взять от загара... при 40-ка то... Но его надо для тела и бывает он не меньше во флаконах и тубах 150 мл. А это уже в ручную кладь нельзя( не больше 100 мл каждый флакон,тюбик в литровом прозрачном слип-пакете...). Нашла у себя в Эйвон на 50 мл. Но это только нос помазать А два не догадалась купить. Вот тут правила авиакомпании Россия :http://rossiya-airlines.com/flight-with-us/on-board/your_baggage/ А тут Аэрофлот: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/preparation/baggage/carry_on и тут :http://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/airport/security Изменено 18 августа, 2017 пользователем Тётя Евдокия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Рекомендую всем участникам прихватить медицинскую справку о состоянии своего здоровья и рассчитать свою физ.подготовку. Припоминаю, что двух человек в Турции из каньона приходилось выносить буквально на руках. Перенесено >>> Что-то я не припомню, кого там на руках пришлось тащить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 эхх ... без зонтика, похоже, не обойдемся((( по гисметео Ты прав... Вот тоже думаю, что лучше взять дождевик(меньше места и веса) или зонтик... Одна надежда, что к поездке фронт сместится и погода все-таки нам улыбнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В горах ))) Тогда может мыло-шампуньку-полотенчик взять? Вдруг в кемпинге не окажется, а мы после полетов и забегов... Есть информация по жилью? Да ну.. полотенце то там чаще всего есть, сколько мне помнится. А вот конечно мыло шампунька.. пытаюсь решить проблему. Коль в самолет нельзя). НЕ хочется брать с собой реальный багаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Коль в самолет нельзя Почему нельзя, Лена!? До 100 мл всегда пожалуйста в прозрачный слип-пакет. До 10-ти таких емкостей можно. Пакет на 1 литр должен быть. У меня пробник завалялся - возьму. На один раз хватит и даже на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Сегодня в аптеке взял крем от загара на 25 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 еще подушку свою не забудьте взять, вдруг там жесткая попадется ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Зубную пасту из тюбика заставят достать и перелить в прозрачный?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 дня можно зубы и не чистить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 дня можно зубы и не чистить))) В основной теме уже написали, что мы не в палатках будем. Так что в теории можно 2 дня не мыться, не бриться и зубы не чистить, но если мы будем в отеле с доступом ко всем благам техногенной цивилизации, то зачем себя ограничивать, будто только вылез из палатки? До сих пор в аэропортах сотрудники ни разу не выпендривались по поводу упаковки зубной пасты. Видимо догадываются, что бесполезно придираться и при малейших претензиях я просто выкину тюбик, а по прилёту новый куплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения