Перейти к содержанию

Фан-клубу 11 лет! Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

списки и инфо » | обсуждение » | поиск попутчиков и расселение » | обсуждение в telegramlogo%20-%20Copy%201.png (группа в Telegram'е)

Здесь обсуждаем мероприятие, задаём вопросы. Списки и инфо здесь. Изменено пользователем MASolomko
шапка
  • Спасибо (+1) 3
  • Согласен 3

• 1 month later...

Рекомендую всем участникам прихватить медицинскую справку о состоянии своего здоровья и рассчитать свою физ.подготовку.

Припоминаю, что двух человек в Турции из каньона приходилось выносить буквально на руках.

Я в день прохожу около 10 км. пешком, но правда по равнинной местности. Посему надеюсь выдержать перегрузки.

Перенесено >>>

Изменено пользователем Sandynist

Рекомендую всем участникам прихватить медицинскую справку о состоянии своего здоровья и рассчитать свою физ.подготовку.

Припоминаю, что двух человек в Турции из каньона приходилось выносить буквально на руках.

Я в день прохожу около 10 км. пешком, но правда по равнинной местности. Посему надеюсь выдержать перегрузки.

Очень важный вопрос — гермобоксы для фото и видео аппаратуры нужно иметь? В смысле в воду придётся лезть вплавь?

Возьми лишним не будет

Рекомендую всем участникам прихватить медицинскую справку о состоянии своего здоровья

Зачем? Справка либо платно,либо уже поздно за справкой (с нашей бесплатной медициной талон на приём надо за месяц бронировать).

Рекомендую всем участникам прихватить медицинскую справку о состоянии своего здоровья

Зачем? Справка либо платно,либо уже поздно за справкой (с нашей бесплатной медициной талон на приём надо за месяц бронировать).
Скорее всего человек имел ввиду, что не все имеют здоровье лазить по горам. На сколько я знаю ни кто никого насильно не тащил в Каньон и была возможность греться на солнышке :)

Ребята больше позитива :)

Изменено пользователем staff
  • Улыбнуло 2

была возможность греться на солнышке

Не виноватая я... меня не взяли... :women:

А крем ,наверное, всё-таки лучше взять от загара... при 40-ка то... :)

Но его надо для тела и бывает он не меньше во флаконах и тубах 150 мл. А это уже в ручную кладь нельзя( не больше 100 мл каждый флакон,тюбик в литровом прозрачном слип-пакете...). Нашла у себя в Эйвон на 50 мл. Но это только нос помазать :lol: А два не догадалась купить.

Вот тут правила авиакомпании Россия :http://rossiya-airlines.com/flight-with-us/on-board/your_baggage/

А тут Аэрофлот: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/preparation/baggage/carry_on   и тут :http://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/airport/security

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 1

Перенесено >>>

Что-то я не припомню, кого там на руках пришлось тащить)

• Улыбнуло 2

эхх ... без зонтика, похоже, не обойдемся((( по гисметео

Ты прав... Вот тоже думаю, что лучше взять дождевик(меньше места и веса) или зонтик... Одна надежда, что к поездке фронт сместится и погода все-таки нам  улыбнется....

В горах )))

Тогда может мыло-шампуньку-полотенчик взять? Вдруг в кемпинге не окажется, а мы после полетов и забегов... Есть информация по жилью?

Да ну.. полотенце то там чаще всего есть, сколько мне помнится. А вот конечно мыло шампунька.. пытаюсь решить проблему. Коль в самолет  нельзя). НЕ хочется брать с собой реальный багаж)))

Коль в самолет  нельзя

Почему нельзя, Лена!? До 100 мл всегда пожалуйста в прозрачный слип-пакет. До 10-ти таких емкостей можно. Пакет на 1 литр должен быть.

У меня пробник завалялся - возьму. На один раз хватит и даже на два.

2 дня можно зубы и не чистить)))

В основной теме уже написали, что мы не в палатках будем.

Так что в теории можно 2 дня не мыться, не бриться и зубы не чистить, но если мы будем в отеле с доступом ко всем благам техногенной цивилизации, то зачем себя ограничивать, будто только вылез из палатки? 

До сих пор в аэропортах сотрудники ни разу не выпендривались по поводу упаковки зубной пасты. Видимо догадываются, что бесполезно придираться и при малейших претензиях я просто выкину тюбик, а по прилёту новый куплю :) 

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
  • Создать...