Перейти к содержанию

Фан-клубу 11 лет! Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

списки и инфо » | обсуждение » | поиск попутчиков и расселение » | обсуждение в telegramlogo%20-%20Copy%201.png (группа в Telegram'е)

Здесь обсуждаем мероприятие, задаём вопросы. Списки и инфо здесь. Изменено пользователем MASolomko
шапка
  • Спасибо (+1) 3
  • Согласен 3

• 1 месяц спустя...

Зачем так паниковать. Я в поездках частых усвоил несколько правил:

1. Всегда брать зубную щетку;

2. Всегда брать зубную пасту (редко попадаются тюбики свыше 100 мл в объеме, поэтому проблем я не вижу);

3. Полотенце всегда есть в отелях, равно как мыло, шампунь, гель для душа и туалетная бумага. Бывает есть и тапочки, но мне и без них хорошо;

4. Фен тоже есть, если припомнить, то фен даже был в Турции на 7-летии, хотя жили не в премиум отеле (хотя удобном);

5. В отелях нет средств для бритья, но и в самолет не возьмут баллон с пенкой для бритья (давление + превышение объема жидкости на один флакон);

6. ЛК никогда не заселяет в плохие отели.

Техника в плане ноутбуки не стоит с собой брать, максимум, что потребуется, так это телефон, зарядку к нему, фотоаппарат или другую фото и видеотехнику и тоже зарядку к ней. Я раньше брал с собой только телефон и все равно оставлял его в отеле.

По поводу перелетов в самолете:
Просто сложите все свои жидкости в пакет на замочке (такие можно купить в магазине канцелярских товаров). И жидкость не испачкает вещи и контроль пройдете с вероятностью 99.3%. Если какая-либо важнейшая бутылочка с жидкостью превышает 100мл, то найдите среди друзей курильщика электронными сигаретами (не является рекламой табачных изделий). У таких ребят всегда есть в запасе разные бутылочки от 10 до 180 мл из пластика или стекла со всеми возможными крышечками и дозаторами. Могут еще докапаться до механизмов распыления, но вероятность минимальна (2,86%). Если все же боитесь, что вам не позволят взять спрей в самолет - снимите дозатор и везите его отдельно от бутылки (предварительно закрыв бутылку крышкой подходящего диаметра). 

В итоге я собираю сумку с документами (паспорт и билет тройка), 2 футболками, зубной пастой, щеткой, зарядками и фотоаппаратом. Дополнительно вынужден буду брать кофту из-за плохой погоды в Москве. 

P.S.: если сильно переживаете за свою жизнь, то можете взять с собой оружие (при наличие лицензии), его тоже можно провозить в самолете. Но много потратите времени на его оформление и потом постоите еще много времени в пункте выдачи :)

Изменено пользователем pacman
  • Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 4

в телеграме беседку сделали, пригласите меня туда

Это не та беседка, ссылка на которую указана в шапке? ;)

https://t.me/klfc10

• Спасибо (+1) 1

я телеграм юзаю от силы месяц я думал там как в вайбере по приглашениям))

я телеграм юзаю от силы месяц я думал там как в вайбере по приглашениям))

Деревня...
  • Улыбнуло 2
  • Нет слов 3

Всем приезжающим рано предлагаю найти круглосуточную кофейню где-нибудь недалеко либо от вокзалов, либо от водного, там тепло, вкусно и можно ждать подъезжающих.

• Улыбнуло 2

Какие-то страсти о погоде в Москве передают! Как там сейчас? Еще самолет задержат... :coffee:

да я вот тоже не пойму. Брать или не брать куртку. Не хочется тащить лишнее, которое потом может оказаться нужным :)

• Согласен 1

Рекомендую всем участникам прихватить медицинскую справку о состоянии своего здоровья и рассчитать свою физ.подготовку.

Вот моя справка :lol:

post-6954-0-59568100-1503591590_thumb.jpg

Но бывают непредвиденные вещи... Расстройство желудка, например. Или обострение какой-то хронической болячки :oh:

да я вот тоже не пойму. Брать или не брать куртку. Не хочется тащить лишнее, которое потом может оказаться нужным

Я решила  надеть( или одеть, вечно я путаюсь) стеганую жилетку с капюшоном. На обратном пути вроде тоже не жарко. А может и вечером в горах тоже будет прохладно... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
  • Создать...