CAIIIKA Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 У одного из блогеров я слышал, что у него из за беспроводной зарядки которая стояла радом с компом, не "рендерился видос" и он не мог понять из за чего это происходит, как оказалось, вот кто виноват. У меня беспроводная зарядка стоит рядом с компом, и в последнее время звуковая карта стала, "глохнуть на одно ухо" один канал стали тише звучать, меня начинает одолевать беспокойство, не пора ли её подальше убрать.
маргиз Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 У одного из блогеров я слышал, что у него из за беспроводной зарядки которая стояла радом с компом, не "рендерился видос" и он не мог понять из за чего это происходит, как оказалось, вот кто виноват. У меня беспроводная зарядка стоит рядом с компом, и в последнее время звуковая карта стала, "глохнуть на одно ухо" один канал стали тише звучать, меня начинает одолевать беспокойство, не пора ли её подальше убрать. Пору покупать свинцовые труселя мало ли что. 3
Mrak Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 один канал стали тише звучать Не могу подтвердить или опровергнуть, т.к. у меня системный блок вообще без колонок. А наушники подключаются беспроводные и им ни что не мешает. Даже когда сам телефон на них раздаёт звук, будучи на зарядке, звук обычный. когда камера включена и переключаешь её в режим фронта то выскакивает ошибка Вам лучше отдельную тему создать.
дмитрий 777 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 один канал стали тише звучать Не могу подтвердить или опровергнуть, т.к. у меня системный блок вообще без колонок. А наушники подключаются беспроводные и им ни что не мешает. Даже когда сам телефон на них раздаёт звук, будучи на зарядке, звук обычный. когда камера включена и переключаешь её в режим фронта то выскакивает ошибка Вам лучше отдельную тему создать. как ? я тут новичёк
Mrak Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 как ? я тут новичёк Сюда нажмите: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=new_post&f=56 И сформулируйте название темы, ниже - описание проблемы. Затем кнопку "создать тему". 1
дмитрий 777 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 как ? я тут новичёк Сюда нажмите: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=new_post&f=56 И сформулируйте название темы, ниже - описание проблемы. Затем кнопку "создать тему". спасибо создал тему но думаю что толку будет 0
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти