Ig0r Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Почти два года прошло с МАКС-2015 и с 21 по 23 июля вновь можно будет посетить авиасалон. ) Студенты могут получить бесплатный билет на 21 июля ( https://www.aviasalon.com/ru/static/page/students_registration.htm )) Дети до 14 лет проходят бесплатно в сопровождении взрослых членов семьи. Сразу отписывайтесь, кто пойдёт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А Игорь пойдет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я пойду 23 июля по бесплатному билету. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я пойду 23 июля по бесплатному билету. ) А кто-то раздает билеты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я пойду 23 июля по бесплатному билету. ) Ты студент чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power5d Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Замучаешься доказывать что ты студент) Наверняка одного студенческого будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Замучаешься доказывать что ты студент) Наверняка одного студенческого будет мало.Я ж дал ссылку. Регаетесь и приходите. Не флудите тут. ) Я пойду 23 июля по бесплатному билету. )Ты студент чоли? Я Активный гражданин. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я Активный гражданин. ))) в вк спрашивал, а теперь тут спрошу. Ты что делаешь для города, что в активисты попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Я Активный гражданин. )))в вк спрашивал, а теперь тут спрошу. Ты что делаешь для города, что в активисты попал? Флудишь. ) Лучше в опросах участвуй и баллы получай. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) На одной из картинок я заметил Вождя, но он не заметил как я его застал на месте преступления. Изменено 22 июля, 2017 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Моя мечта побывать на Максе, но она не сбыточна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Почему фото усов не выложил?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Моя мечта побывать на Максе, но она не сбыточна. И у меня такая мечта. Просто надо оказаться в нужном месте и в нужное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Почему фото усов не выложил?) нужны еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти