Перейти к содержанию

Не запускается и не удаляется GeForce Experience

Рекомендуемые сообщения

Всем привет..

Сложная проблема, но надеюсь у вас найдутся идеи, как всё исправить..

Сломал реестр, восстановил из резервной копии RegBack.

Теперь не запускается, не удаляется и не устанавливается программа GeForce Experience от NVIDIA.

Надеюсь сможете помочь..

воспользоваться точкой восстановления, если имеется

К сожалению нету.. Они оказались отключены.. 

Думаю, здесь более менее удачно решение будет вычистить реестр от следов старого GeForce Experience, чтоб новому при установке казалось, что его вообще не было, но я как-то не особо знаю как это сделать..

Хотя может у кого-нибудь найдётся другое решение..

Всем привет..

Сложная проблема, но надеюсь у вас найдутся идеи, как всё исправить..

Сломал реестр, восстановил из резервной копии RegBack.

Теперь не запускается, не удаляется и не устанавливается программа GeForce Experience от NVIDIA.

Надеюсь сможете помочь..

Display Driver Uninstaller (DDU) попробуйте удалить драйвера и GeForce Experience от NVIDIA в безопасном режиме. Если ОСь 10-ка, то перед запуском DDU от сети отключитесь чтобы винда сама драйвера не установила сразу же после перезагрузки ПК.

Заранее с офф сайта NVIDIA скачайте последнюю версию драйверов, чтобы установить их после удаления старых утилитой DDU и перезагрузки ПК.

DDU всё что связано с NVIDIA удаляет.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Display Driver Uninstaller (DDU) попробуйте удалить драйвера и GeForce Experience от NVIDIA в безопасном режиме.

Не ожидал, что есть такое просто решение! Большое спасибо! Работает!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • hvfrwd
      Автор hvfrwd
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • woi12
      Автор woi12
      Здравствуйте, проблема решилась таким образом? И на каком этапе? Вроде как программа kaspersky сама справилась с удалением файла и я пока не заметил никаких проблем, но для безопасности сделал все пункты до скана FRCT (включительно).

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • Kir_new
      Автор Kir_new
      Изначально было, что компьютер всё себя странно, в том плане, что не открывались некоторые программы (например "Ножницы" или "Редактор реестра"). После проверки KVRT было найдено 13 вирусов (сколько-то из них потенциальных). После очистки заработало всё нормально. Но при повторной проверке всё равно находятся UDS:DangerousObject.Multi.Generic и HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen. При этом они просто помещаются в каратин. После этого какое-то время после этого антивирус их не находит. Но затем они появляются снова (удаляешь их из карантина или нет).
      Так же иногда находятся Trojan.Win64(32)Autoit.acpju и Trojan.Win64(32)AutoIt.fpl. В скобках написал, потому что точно не помню, так как они даже не добавились в карантин в последний раз.

• Создать...