Проверка ссылок в поисковике Яндекс (серые значки и нет окна)
-
Похожий контент
-
От olegyam
Помогите избавиться от всплывающего окна
логи прилагаю
CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
-
От Наймушин
Здравствуйте!
Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов. -
От Сергей Про.
Внезапно перестало открываться окно окно Kaspersky Secure Connection при наличии значка в трее и появления контекстного меню по правой кнопке мыши,
приложение не реагирует ни на "Открытие", ни на "Настройку" только на "Выход", также перестал работать Kaspersky Password Manager, хотя сам Kaspersky Antivirus работает без нареканий и никаких проблем не отражает, AVZ тоже ничего зловредного не обнаружил
CollectionLog-2023.04.30-22.11.zip
-
От Danchik97
Не работают поисковики гугл и яндекс (dns probe finished nxdomain). Хотя по ссылкам переходит. Касперский установлен на машины через Kaspersky Security Centr. Что может быть?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из "Технический раздел".
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти