andrew75 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Ну говорят же, нельзя(не рекомендуется) хранить такие данные на SSD. Ещё и в таком количестве. Вот я и не храню. Я уже как-то советовал в таком случае хранить SSD на полке, периодически сдувая с него пыль. И радоваться, что он есть. Изменено 7 июля, 2017 пользователем andrew75 3
sputnikk Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 нельзя(не рекомендуется) хранить такие данные на SSD Почему? Данные испортятся?
www2.1 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Короче.. скопировал на винт, удалил. А флешку отдал. Так лючше. 1
www2.1 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) мде.. Отсутствие фотошопа в линуксе, или невозможность завести его на полную... сделало не очень хорошую вещь. Тут просто кишат всякие программы для сложной обработки/рисования итп. А простых типа паинта, нету. Не нашел. Описание: лёгкое копирование/вырезание/удаление отдельной части изображения, и дорисовка карандашом. всё. Пытался в MyPaint сделать, это ппц какой-то, а не программа. Изменено 16 июля, 2017 пользователем www2.1
andrew75 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 А гугл вам ничего не сказал? Все равно же придется самому пробовать. Вот первая же страница с обзором: http://softhelp.org.ua/?p=1001 1 2
www2.1 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 По дебильной привычке, я смотрел в Яндексе. Установил пинту.
www2.1 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Дальше. Вот интересное дело... Пример, скачиваю я образ с сайта.. И там есть проверка хЭш суммы, итп... А если я его загружаю на облако, как проверить этот хЭш уже в облаке? Или сначала загрузить на облако, потом скачать с облака.. проверить работоспособность? Так? Короче нужна программа для проверки-целостности файлов, в облаке..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти