Александр Малород Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Здравствуйте! Ко мне стали приходить странные смс-сообщения. И подозрительно совпадают реклама в них с теми сайтами куда я заходил. Однако я свой телефон нигде не оставлял. Может это троян, который антивирус не находит? Например мне звонили из брокерской конторы, я давно как-то заходил туда, телефонов не оставлял. Или недавно пришла смс-ка с какого beelineint что моя карта отвязана. Но какая-то левая карта, не моя. А я как раз заходил в Сбербанк-онлайн и интересовался в службе поддержки как удалить карту, которая уже не действует. И тут приходит смс-ка от какого-то beelineint. У меня вообще не билайн, а мегафон. И номер карты не мой. И др. были случаи подозрительных смс-ок. Так же были люди из соцсетей, которые завуалированно интересовались, что я буду делать с новым Активирусом(Касперский). Такое ощущение, что им не нравилось что я установил Касперский. То есть они откуда-то знали, что я поставил новый антивирус. CollectionLog-2017.07.04-22.05.zip
thyrex Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Проблема на телефоне или все же на компьютере? Ничего подозрительного логи не показывают.
Александр Малород Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Телефон у меня не связан с компьютером. Проблема в том, что мне недружелюбные люди намекнули, что следят за моими действиями в интернете. В частности они знали некоторые мои данные, которые видны из сайта "Госуслуг". Такую информацию можно найти только в моем аккаунте в госуслугах.
Александр Малород Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Тогда к чему речь о СМСках? Потому что смс-ки приходят с рекламой, с контекстной рекламой. По подозрительным смс-кам я понял, что кто-то знает по каким сайтам я захожу. А телефон можно узнать любого человека если знаешь ФИО. Хотя такие сайты заблокированы законом РФ, но Яндекс в поисковике вытаскивает информацию с личными данными.
thyrex Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Повторяю Ничего подозрительного логи не показывают.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти