The Emperor Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Уважаемый Евгений Валентинович, мне бы хотелось узнать, будет ли повторятся акция типа Охоты на вирусы, и вообще будут ли проводится какие-нибудь акции Лабороторией касперского в ближайшее время. P.S. Кому интересно, архив с игрой вкладываю. Охота_на_вирусы_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Уважаемый Евгений Валентинович, мне бы хотелось узнать, будет ли повторятся акция типа Охоты на вирусы, и вообще будут ли проводится какие-нибудь акции Лабороторией касперского в ближайшее время.P.S. Кому интересно, архив с игрой вкладываю. Что-то подобное я уже спрашивал. Г-н Касперский никак не отвечает за акции, спецпредложения и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Что-то подобное я уже спрашивал. Г-н Касперский никак не отвечает за акции, спецпредложения и т.п. А я не горорю что г-н Касперский отвечает за акции, я говорю что знает, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolek Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Великодушно извиняюсь. А что это за архивчик? Уж не сундучок ли со змеями? А то, знаете ли, любопытство не порок, как бы потом не получилось, что отряд не заметил потери бойца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2006 А что это за архивчик? Уж не сундучок ли со змеями? А то, знаете ли, любопытство не порок, как бы потом не получилось, что отряд не заметил потери бойца... Это игра от Касперского, называется Охота на вируса 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 А что это за архивчик? Уж не сундучок ли со змеями? А то, знаете ли, любопытство не порок, как бы потом не получилось, что отряд не заметил потери бойца... Это игра от Касперского, называется Охота на вируса 2. В этой игре и проходить ничего не надо для того чтобы коды узнать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolek Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 не, ребята, я всё равно ничего не понял. наверное, это потому, что я не застал Охоту на вирусы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2006 В этой игре и проходить ничего не надо для того чтобы коды узнать : Пройти игру тоже не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 В этой игре и проходить ничего не надо для того чтобы коды узнать : Пройти игру тоже не сложно Да ну. Прикольная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Да ну. Прикольная игра Абсолютно согласен, вот недавно набрал 30% скидку + подарки)))) ( прошёл все уровни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Я уже задавал Е.К. подобный вопрос на оф. форуме. Он ответил: "Не знаю" =) PS А игрушку запросто можно взломать - это же флешка. PPS Первым, кого надо пристрелить в этой игрушке - это IE =) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2006 PS А игрушку запросто можно взломать - это же флешка.дело не во взломе, а в интересе пройти. Тем более игра лёгкая. В этой игре и проходить ничего не надо для того чтобы коды узнать : тем более MiStr уже её взломал, смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 29 декабря, 2006 Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Для любителей игрушек выкладываю первую версию игры Virus Hunter: Virus_Hunter_1.7z Игра, также как и вторая, лёгкая. На прохождение этой игры мне понадобилось несколько минут . Коды тоже к ней известны : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти