Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Да но в списке установленных приложений у меня СМ Security нету
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 @Эдуард Кондратьев, покажите хоть что у вас есть.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 @Эдуард Кондратьев, покажите хоть что у вас есть. Подскажите каким способом? KIS там определёно стоит!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 @Эдуард Кондратьев, сделайте скриншоты приложений в меню.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 @Эдуард Кондратьев, сделайте скриншоты приложений в меню. Может вам как-то отчётами отправить?
MotherBoard Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Может вам как-то отчётами отправить? Да сделайте уже скрины, быстрее будет)))
Friend Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 @Эдуард Кондратьев, можете собрать и прислать отчет AIDA64: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.finalwire.aida64&hl=ru
Pomka. Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 как появится эта иконка, потяните шторку уведомлений вниз, там должна быть строка чего и кто делает 1
Эдуард Кондратьев Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 как появится эта иконка, потяните шторку уведомлений вниз, там должна быть строка чего и кто делает В том то всё и дело что ничего не видно было, у меня бы здесь и вопроса не возникало бы. И снимок экрана с опущенной шторкой нет возможности сделать. @Эдуард Кондратьев, можете собрать и прислать отчет AIDA64: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.finalwire.aida64&hl=ru Как собрать отчёт не могу разобраться?
ska79 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Случаем не file commander виновник? В нем есть анализатор диска согласно описанию на гугл плей. Думаю стоит заглянуть в его настройки и посмотреть может у вас автоматом анализирует, хотя я сильно сомневаюсь Изменено 6 июля, 2017 пользователем ska79
Эдуард Кондратьев Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Настройки file commander.
Ummitium Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Это какое-то встроенное в прошивку типа защитное приложение. Эти производители запихивают всякую фигню, которую только с рутом можно удалить. И еще, смысл устанавливать антивирус касперского на смарт, если установлено приложение от сбербанка, в котором антивирус капсерского уже встроен?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Это какое-то встроенное в прошивку типа защитное приложение. Эти производители запихивают всякую фигню, которую только с рутом можно удалить. И еще, смысл устанавливать антивирус касперского на смарт, если установлено приложение от сбербанка, в котором антивирус капсерского уже встроен? Спасибо за разъяснение, но мне было не известно что в сбербанк встроен касперского, тем не менее в KIS-е есть много полезных функций.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Проверку вёл Сбербанк. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти