Перейти к содержанию

Проверка смартфона

Рекомендуемые сообщения

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Здравствуйте!

Периодически появляется значок проверки устройства в левом верхнем углу панели задач смартфона (см. снимок экрана), не могу понять какое приложение периодически проверяет устройство, помогите, пожалуйста, выяснить.

Спасибо!

post-10874-0-43058600-1499186117_thumb.png

Эдуард Кондратьев
Опубликовано (изменено)

Неа, антивируса Касперского рядом значок.

Изменено пользователем Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Может сбер онлайн, или какое то от производителя устройства

@eco,на скрине

Опубликовано

eco,на скрине

На первом?, ничего там не видно.
Опубликовано

@eco, на скриншоте слева вверху белый щит красным квадратом обведён.

Опубликовано

на скриншоте слева вверху белый щит красным квадратом обведён.

Тьфу ты, красным на розовом, или какой там цвет, не увидел.

Жмакноть по значку и приложение откроется. В нем и настраивать.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Может сбер онлайн, или какое то от производителя устройства

@eco,на скрине

У меня тоже такая версия по поводу сбербанка, но ранее такого не было и теперь он, сбербанк онлайн, при каждом запуске проверяет антивирусом и прошивку, по этой причине у меня версия о том что сбер проверяет отпадала.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

@Эдуард Кондратьев, а есть возможность нажать на этот значок? Какое приложение открывается?

Значок появляется на время проверки и исчезает по завершение, не буду точно утверждать но вроде нажимал на значок дабы выяснить какое приложение ведёт проверку но в силу того что это всё происходило во время выполнения служебных обязательств не могу точно сказать было ли видно какое это приложения, скорее всего что нет.

В данный момент значок отсутствует.

Написал запрос в сбербанк, отпишусь как ответят. При следующем появлении уведомления посмотрю на реакцию после нажатия на значок.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Поддержка сбербанка ответила, что эти не их приложение ведёт проверку.

Опубликовано (изменено)

У меня на смартфоне такой же значок тоже периодически появляется. Предполагаю его связь с CM Security. А ещё есть круглый мигающий значок. Он появляется одновременно с проверкой прошивки при открытии приложения Сбербанк Онлайн.

Изменено пользователем cu3140
Эдуард Кондратьев
Опубликовано

У меня на смартфоне такой же значок тоже периодически появляется. Предполагаю его связь с CM Security. А ещё есть круглый мигающий значок. Он появляется одновременно с проверкой прошивки при открытии приложения Сбербанк Онлайн.

СМ Security это кто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...