Эдуард Кондратьев Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Здравствуйте! Периодически появляется значок проверки устройства в левом верхнем углу панели задач смартфона (см. снимок экрана), не могу понять какое приложение периодически проверяет устройство, помогите, пожалуйста, выяснить. Спасибо!
Эдуард Кондратьев Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) @Эдуард Кондратьев, антивирус Неа, антивируса Касперского рядом значок. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Эдуард Кондратьев
ska79 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Может сбер онлайн, или какое то от производителя устройства @eco,на скрине
eco Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 eco,на скринеНа первом?, ничего там не видно.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 @eco, на скриншоте слева вверху белый щит красным квадратом обведён.
eco Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 на скриншоте слева вверху белый щит красным квадратом обведён.Тьфу ты, красным на розовом, или какой там цвет, не увидел. Жмакноть по значку и приложение откроется. В нем и настраивать.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Может сбер онлайн, или какое то от производителя устройства @eco,на скрине У меня тоже такая версия по поводу сбербанка, но ранее такого не было и теперь он, сбербанк онлайн, при каждом запуске проверяет антивирусом и прошивку, по этой причине у меня версия о том что сбер проверяет отпадала.
Friend Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 @Эдуард Кондратьев, а есть возможность нажать на этот значок? Какое приложение открывается?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 @Эдуард Кондратьев, а есть возможность нажать на этот значок? Какое приложение открывается? Значок появляется на время проверки и исчезает по завершение, не буду точно утверждать но вроде нажимал на значок дабы выяснить какое приложение ведёт проверку но в силу того что это всё происходило во время выполнения служебных обязательств не могу точно сказать было ли видно какое это приложения, скорее всего что нет. В данный момент значок отсутствует. Написал запрос в сбербанк, отпишусь как ответят. При следующем появлении уведомления посмотрю на реакцию после нажатия на значок.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Поддержка сбербанка ответила, что эти не их приложение ведёт проверку.
cu3140 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) У меня на смартфоне такой же значок тоже периодически появляется. Предполагаю его связь с CM Security. А ещё есть круглый мигающий значок. Он появляется одновременно с проверкой прошивки при открытии приложения Сбербанк Онлайн. Изменено 5 июля, 2017 пользователем cu3140
Эдуард Кондратьев Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 У меня на смартфоне такой же значок тоже периодически появляется. Предполагаю его связь с CM Security. А ещё есть круглый мигающий значок. Он появляется одновременно с проверкой прошивки при открытии приложения Сбербанк Онлайн. СМ Security это кто?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 @Эдуард Кондратьев, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmsecurity.lite&hl=ru
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти