Sandor Опубликовано 6 июля, 2017 Share Опубликовано 6 июля, 2017 Включили? Хотфиксы установили?Не ответили. Два антивируса - много Kaspersky Internet Security Norton Security Один оставьте, один удалите. Сделайте свежие логи FRST.txt и Addition.txt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightStars Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2017 Sandor сказал(а) Включили? Хотфиксы установили? Не ответили. установил, только Windows до самого последнего не обновил, что то нехочет Антивирус просто тестил Включили? Хотфиксы установили?Не ответили. Два антивируса - многоKaspersky Internet SecurityNorton SecurityОдин оставьте, один удалите.Сделайте свежие логи FRST.txt и Addition.txt Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 6 июля, 2017 Share Опубликовано 6 июля, 2017 Антивирус просто тестилВ системе их по-прежнему два. А вот использование программы M.E.Docнасколько мне известно, все еще представляет опасность. https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=56249&hl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightStars Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2017 Антивирус просто тестилВ системе их по-прежнему два. А вот использование программы M.E.Docнасколько мне известно, все еще представляет опасность. https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=56249&hl его запускали посмотреть и сделать распечатку, налоговых накладных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 6 июля, 2017 Share Опубликовано 6 июля, 2017 В логах ничего вредоносного не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightStars Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2017 В логах ничего вредоносного не обнаружено. я вроде нашел причину повреждения офисных документов, вирус переписал начальный код файла, сегодня попробую исправить. вот теперь вопрос, как эту гадость вычислить? думаю с медком и 1С, тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти