www2.1 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2017 До слёз Наворует сигнала и в сарае штабелями сложит или в ведро и в погреб на зиму)) Как бы это сказать то поприличнее, "Никто не знает.. что им пришло в голову". И лучше заранее, озаботится))). www2.1, у вас реально мания преследования какая-то ) Обычная ТВ-антенна. Если так то вообще отлично. Грязь, пыль, дождь(ураган) И человек с телевизором, посреди двора. В принципе возможно, маленький ТВ.. Но зачем для него устанавливать такую "капитальную" антенну? Дециметровые каналы ловить? Короче жду, и буду посматривать в их строну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 1 июля, 2017 Share Опубликовано 1 июля, 2017 Грязь, пыль, дождь(ураган) И человек с телевизором, посреди двора. Почему посреди двора то? бросит кабель по воздуху до дома и делов.Да, и сильно сомневаюсь про ваши на глазок 70 метров. И лучше заранее, озаботится))) Не тем озаботились. Чтобы ловит то, что вы там наподозревали, сосед должен не такие антенны ставить и иметь денег вагон ил быть чёртовым гением, способным ядреный реактор на коленке построить))Так что, можно не параноить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 1 июля, 2017 Share Опубликовано 1 июля, 2017 Намекните соседу, что вы собираетесь поставить себе забор из профлиста высотой 4 метра. Если сосед срочно поменяет техзадание, то есть решит строить антенну высотой не 3, а 5 метров, то это однозначно укажет на его коварный замысел против вашей личной неприкосновенности. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2017 Почему посреди двора то? бросит кабель по воздуху до дома и делов. Я ж говорю, открытое пространство. По какому воздуху? Т.е ему нужно вкопать столбы как минимум, от своего дома. Или просто бросить кабель под ноги, хай валяется? Не тем озаботились. Чтобы ловит то, что вы там наподозревали, сосед должен не такие антенны ставить и иметь денег вагон ил быть чёртовым гением, способным ядреный реактор на коленке построить)) Так что, можно не параноить) Ну хорошо, если так. Я рад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 2 июля, 2017 Share Опубликовано 2 июля, 2017 Я понял. Это арт-объект, современное искусство Дайте ссылку на двор соседа. Померим по карте сколько метров от центра до дома ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2017 Я понял. Это арт-объект, современное искусство Дайте ссылку на двор соседа. Померим по карте сколько метров от центра до дома ) Ага, почти Эрмитаж. Кто ж так делает, даже товарищ Касперский бы не одобрил. .рен с ним с соседом, но я же и себя получается выдам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 2 июля, 2017 Share Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) но я же и себя получается выдам. тогда сами померьте метраж ) 70 метров без усилителя не преодолеет ни один сигнал ни по какому кабелю. Тогда соседу придётся тянуть электропроводку. Для подключения к чужому вайфаю лучше использовать такую антенну https://www.startech.com/Networking-IO/Wireless/Wireless-N-USB-Network-Adapter~USB300WN2X2D Изменено 2 июля, 2017 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 2 июля, 2017 Share Опубликовано 2 июля, 2017 @sputnikk, а лучше еще и такую http://elmall52.ru/description?goods=2771883&ymclid=989847884291329232200004 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 2 июля, 2017 Share Опубликовано 2 июля, 2017 @pacman, не, лучше такую http://parabola.ru/site/3 направленную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 2 июля, 2017 Share Опубликовано 2 июля, 2017 На рисунке-обычная плоская логопериодическая антенна(вибраторная):если размеры приличные-для приёма,допустим,нижнего диапазона ТВ частот. Если небольшие -более высоких. Ежели ваш сосед привёз(заказал)где-то,не будем уточнять,то такая антенна широкий спектр(диапазон) частот захватит. Может -сигнализацию или еще что. 70 метров коаксиала: усилитель понадобиться(может-уже при антенне),питание-по этому же кабелю. Если ваш сосед что-то передавать начнёт,то службы Радиоконтроля это быстро засекут.Значит-разрешение нужно получать.Мир сейчас обеспокоен всякими событиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 2 июля, 2017 Share Опубликовано 2 июля, 2017 Сосед может шутит, зная о мнительности автора темы ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 2 июля, 2017 Share Опубликовано 2 июля, 2017 Короче жду, и буду посматривать в их строну. Вы уж не забывайте отписыватся в теме, а то даже интересно уже стало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 июля, 2017 Share Опубликовано 2 июля, 2017 короче сосед будет вызывать инопланетян для уборки урожая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 3 июля, 2017 Share Опубликовано 3 июля, 2017 короче сосед будет вызывать инопланетян для уборки урожая Не, сделает пугало ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти