Перейти к содержанию

Вопрос по телеграм для андроид

ska79

Рекомендуемые сообщения

В требуемых разрешениях телеграм есть такие как осуществление телефонного вызова, отправка смс. Меня они пугают - то есть программа сама позвонит куда то за мой счёт? Или что то другое?

Улыбнуло

​Приложение самостоятельно не может ничего о вас узнать, залезть в интернет, использовать блютуз или еще что-нибудь.

Блютуз допустим нет, а в интернет если он подключен скорее всего полезет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PetyaKroos
      Автор PetyaKroos
      Недавно за неделю взломали сразу три аккаунта
      один в дискорде,один в телеграме,один в стиме
      Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
      Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
      Зашли в стим и продавали/покупали вещи - перелив средств

я все везде уже поменял, но не знаю в чем была причина взлома,вдруг компьютер еще уязвим
      логи снизу
      CollectionLog-2025.05.30-18.13.zip
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • VladKh
      Автор VladKh
      Добрый день!
      Насколько опасно / безопасно использовать смартфоны с установленными на них старыми версиями андроид? Например, есть смартфон премиум - класса 2017 г, мощность которого позволяет его нормально эксплуатировать и в 2025 году, но в нем предусмотрена производителем (компанией SONY) версия андроид 8 и не предполагается её обновление на более современную версию.
      Насколько безопасен в эксплуатации андроид 8?
      Антивирусная программа сможет нейтрализовать уязвимости андроид 8 и не допустить компроментации банковских приложений или какой-нибудь конфиденциальной информации хранящийся в смартфоне?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2025 года начинается прямо сейчас!

Что таит закулисье расследования операции "Триангуляция"? Какие тренды в киберпреступности наблюдаются сейчас? Как попасть на работу в GReAT? Ответы на эти и многие другие вопросы знает Леонид Безвершенко, Security Researcher в Глобальном центре исследования и анализа угроз (GReAT) "Лаборатории Касперского".

@bzvr готов отвечать на вопросы участников клуба по 28 марта 2025 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...