Ig0r Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Выставка пройдет с 30 сентября по 3 октября в "Экспоцентре", что у метро "Деловой Центр". Потом можно повторить путешествие в детский сад Нодика... Бесплатный билет дают здесь. Рассылка билетов начнется 1 сентября, но рекомендую зарегистрироваться заранее, чтобы гарантированно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Спасибо! Зарегистрировался. Буду ждать билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 прямо традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Второй раз - традиция? Вот пройти второй раз на Софтул без билета - это могло быть и традицией... Если бы не другое место. Олег - молодец. Мона тоже. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Олег - молодец. Мона тоже. Надеюсь. а я? а как же я? =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а я? а как же я? =(( Про Элл я даже не сомневался... А вот Лавр - плохиш. Но ведь кто-то уже собирался это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Когда двигаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Когда двигаете? Надо дожить до конца сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Чего это опять ушат помоев на лавра блн? = / А пакетики у меня сохранились с прошлого софт тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я думаю, надо обязательно пойти 2-го октября, потому что мне сейчас пришло письмо на почту: Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на конференцию "Информационная безопасность", которая состоится 2 октября в рамках ежегодной выставки Softool'2008. Конференция "Информационная безопасность" пройдет в третий раз. Она по-своему уникальна, так как не является коммерческой в привычном смысле и не направлена на продвижение конкретных решений. Основная цель конференции - ознакомление слушателей с современными проблемами информационной безопасности и технологиями, позволяющими эти проблемы эффективно решать. В прошлом году мероприятие посетило более 300 человек. С докладами выступят специалисты компаний "Актив", Cisco, Positive Technologies, Крипто-Про, Элкомсофт, СмартЛайн, представители Федерального агентства по информационным технологиям. Предварительная программа и регистрация на сайте http://ruscrypto.ru/events/infosecurity/ Участие в конференции бесплатное. Дата: 02 октября с 11:00 до 17:00 (регистрация с 10:00) Место: Экспоцентр на Красной Пресне, павильон 8, большой конференц-зал В этом году организаторами конференции являются Ассоциация "РусКрипто", Российская Академия Наук и Академия Информационных Систем. *** В рамках Softool'2008 пройдет ряд других интересных мероприятий: Семинар "Развитие ПО с открытым кодом в интересах информационного общества" http://www.softool.ru/conference/konferenciya08/index.khtml 2-я международная конференция по стандартизации и интероперабельности "SITOP'2008" http://www.sitop2008.ru/ Семинар "Новые технологии защиты ПО" http://www.guardant.ru/news/events/seminar-10-2008.html С уважением, Оргкомитет конференции "Информационная безопасность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 да-да зарегалась уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 итак, оно стартует уже завтра. кто когда пойдет-то? я смогу только завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 итак, оно стартует уже завтра. кто когда пойдет-то?я смогу только завтра... Я иду. Если билет пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Игорь а я уже не иду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Игорь а я уже не иду... Надо было меня вчера разбудить... Что творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти