Перейти к содержанию

Ростелеком «Центр» ограничил «безлимитный интернет» — 1 Тбайт данных в месяц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Практически все тарифы у операторов сотовой связи с абоненткой. Минимум 1.5 года как. У Европы подсмотрели и решили так же сделать. Для тех, кто много разговаривает

Опубликовано

Сезон доктор Хаус у меня в районе 100гб весит

Неужели не хватит за 1 месяц 1 тб., чтобы посмотреть 10 сезонов?  :lol:

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Смотря что в публичной оферте РТ напишет. Из РТ говорят одно, а оферта от 24 предусматрвала совершенно другое. Там не ограничивались тем, кто перепродает, а касалось всех.

Опубликовано

У Европы подсмотрели и решили так же сделать. Для тех, кто много разговаривает
Я мало разговариваю, что мне теперь делать? абонентка 70 руб в месяц, 500мб инета, 50 минут на мобильные и городские, разговоры внутри сети бесплатны. По моему цена высока, инетом не пользуюсь - только вай фай. 500мб пропадают
Опубликовано

ska79

Как вариант Тарифы без абонентской платы. Пакет трафика отдельно подключать

Опубликовано (изменено)

Я мало разговариваю, что мне теперь делать? абонентка 70 руб в месяц, 500мб инета, 50 минут на мобильные и городские, разговоры внутри сети бесплатны. По моему цена высока, инетом не пользуюсь - только вай фай. 500мб пропадают

70 руб дорого? Ну как сказать. Вот повысят абонентку в 2-3 раза и Ваше мнение про 70 руб наверняка изменится. :rolleyes:

У меня вот в Мегафоне архивный тариф без обязательной абонентской платы, но с возможностью подключения специальной выгодной голосовой опции за 2,5 руб\день, вот волнуюсь как бы не повысили на нее цену существенно в ближайшее время.

Изменено пользователем new kis user 2012
Опубликовано

70 руб дорого?

Для тех, кто много разговаривает, это очень дешево, дешевле, наверно, больше нигде нет и не будет.

Но вот, я например, трачу на разговоры, от силы 10 рублей в месяц, тогда мне и 50 и даже 30 рублей в месяц получится дорого, так как не будут окупаться.

Безлимитные тарифы, хорошая штука, но не для всех, а предоплатных становится всё меньше и меньше, скоро, наверно, совсем уберут.

Опубликовано (изменено)

Для тех, кто много разговаривает,

Насчет много и мало это понятие тоже достаточно субъективное.

Я бы не сказал, что я много разговариваю, но все-равно платить за каждую минуту плюс плату за соединение на старом тарифе уже тоже надоело, тогда и перешел на тот что есть сейчас. И я не ношусь с калькулятором подсчитывая насколько мне это выгодно (сколько минут я сегодня выговорил из суточного лимита или вообще нисколько) и какова в итоге получилась реальная стоимость каждой выговоренной за месяц минуты, просто разговариваю и все и ни о чем не думаю. В пределах 100 рублей это нормальная адекватная цена затрат на связь в месяц для любого абонента.

Но вот, я например, трачу на разговоры, от силы 10 рублей в месяц

Вы  разговариваете 5 минут в месяц или у Вас какой-то супертариф по 5 копеек в минуту? :rolleyes:

Было бы интересно посмотреть описание Вашего тарифа, если несложно, то укажите ссылку (можно в личные сообщения, все-таки это здесь несовсем по теме). :rolleyes:

Опубликовано

70 руб дорого?
да. Инетом мобильным я не пользуюсь, и зачем я перешел на этот тариф персональный 70.
Опубликовано (изменено)

@ska79, за 70 руб в месяц у Вас хорошие условия пакета (даже если часть из них не используется).

В мои 75 руб входят только 100 минут в день внутри сети и больше ничего, но зато они распространяются на все вызовы внутри сети включая междугородние вызовы на любые номера сети в любой регион РФ. Для меня это удобнее и важнее чем наличие в пакете\опции\услуге интернета, SMS и минут не внутри сети.

Опубликовано

@new kis user 2012, Вообще эта симка у меня была для звонокв внутри сети, для звонков на других операторов есть другая симка. Сейчас тарифы у теле2 испортились, 1 предоплатный сделали остальные все с аб. платой, раньше у меня был тариф предоплатный с безлимитом внутри сети.

Если б добавили возможность переноса остатков на следующий месяц, минуты там, трафик, то ладно, а так трафик пропадает просто и всё.

Опубликовано

Вы разговариваете 5 минут в месяц или у Вас какой-то супертариф по 5 копеек в минуту?

Тариф стоит 1р. 80к. в минуту, раньше был 60 копеек, в 3 раза повысили.

Звоню очень редко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yonas
      Автор Yonas
      Здравствуйте. Принесли компьютер (сервер)  инфицированный шифровальщиком Black Bit. Каким образом поймали шифровальщик пока неизвестно, скорее всего по RDP. Зашифрованные файлы сменили названия, например [howtodecryptsupport@cock.li][72F86E9A]desktop.ini.BlackBit. Там же лежит текстовый файлик с почтой для связи с злоумышленниками howtodescrypsupport@cock.li. Если не будет ответа через 24 часа, то просят написать на unlocker@decoymail.net или связаться в Телеграмм @rdp_help, и указан SYSTEM ID: 72F86E9A. 
      Addition.txt FRST.txt ВозможноВирус.7z Файлы и требование.7z
  • Создать...