Перейти к содержанию

Hack Tool.win32.VB.yl

rika

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,помогите пожалуйста решить проблему: обнаружена вредоносная программа HackTool.Win32.VB.yl Файл: C:\WINDOWS\I386\REGPACK.CAB/comdlg32.ocx

вирус Virus.Win32.AutoRun.aet Файл: F:\Autorun.inf, при скачивании музыки выходит окно Инструкция по адресу "0х004402b" обратилась к памяти по адресу "0х77114b2c" память не может быть written, операционная система: Maicrosoft Windows XP Professional Service Pack 2. (build 2600) ,версия приложения:7.0.0.125 .

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.rar

virusinfo_syscure.zip

Изменено пользователем Kapral
Капрал: Удалил карантин

Логи АВЗ нужно было делать с флешкой, что бы увидеть её. Кстати скрытые и ситемные файлы видны на компьютере?

А что там интересного

Где? в логе virusinfo_syscure.zip? Достаточно много о возможном заражении системы.

Логи АВЗ нужно было делать с флешкой, что бы увидеть её. Кстати скрытые и ситемные файлы видны на компьютере?

Где? в логе virusinfo_syscure.zip? Достаточно много о возможном заражении системы.

Вы извените меня но у меня нет опыта

rika

ну так если вы не совсем поняли как его делать, то лучше прочитайте ещё раз правила, и прилепите недостающий. всего должно быть 4 лога

Да ничего страшного, просто выполните в АВЗ стандартный скрипт 3 вместе с предварительно установленной флешкой (не забудьте перезагрузить компьютер после выполнения скрипта). результат будет лог virusinfo_syscure.zip в папкеAVZ/LOG вот его и выложите.

virusinfo_cure.zip удалите. Это вообще-то карантин, хоть и нет там ничего крамольного у Вас, но всё же.

Изменено пользователем wise-wistful

Делайте без флэшки, раз ее нет. Это сейчас не самое главное.

----

Извините, не заметил, что логи уже сделаны (в 1-ом посте).

Изменено пользователем MedvedevUnited

Для начала выполните этот скрипт в AVZ, чтобы отключить автозапуск с флешек и дисков...

begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\CDROM','AutoRun', 0);
RebootWindows(true);
end.

Изменено пользователем Евгений Малинин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DimOriN
      От DimOriN
      Добрый день.

Хочу понять - как угомонить антивирус удалять/лечить угрозы по типу hack-tool?
      По классификации антивируса, я подозреваю, что это "вредоносные утилиты", однако реагирование на них включено без права выбора пользователя.

Есть ли способ заставить антивирус не реагировать на такой класс угроз?
  • Создать...