Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) Решил преобрести лицензию, чем лучше обладать? Основное время провожу в инете и локалке, но на компе тож оч много нужного и ценного. как сохранить и не растерять? какой версией лучше пользываться? за ранее спасибо! :D
Опубликовано

Здравствуйте!

Вам в помощь вот эти странички:

Сравнение персональных продуктов версии 7.0

Сравнение персональных продуктов версии 2009 (английский язык)

Версия 2009 официально выйдет в России 20 августа этого года.

P.S.: В данном случае, мое мнение полностью совпадает с мнением Ell.

Опубликовано

Здравствуйте! Извините, что в этой теме, но что бы не создавать новую:

После 20 собираюсь перейти с KAV2009 на KIS2009.Хотелось бы иметь коробочную версию. В связи с этим интересует вопрос: Будет ли выпускаться сразу продление KIS2009, что бы воспользоваться скидкой при переходе.

Опубликовано

Здравствуйте.

Я так понимаю, сейчас у Вас установлен KAV 2009, который Вы скачали по ссылкам с оф. форума. А до этого 7-ка стояла?

Опубликовано
Здравствуйте.

Я так понимаю, сейчас у Вас установлен KAV 2009, который Вы скачали по ссылкам с оф. форума. А до этого 7-ка стояла?

Да, так и было. Скачал по ссылке по рекомендации тех поддержки.

Опубликовано

Рѕlег, советую приобрести Kaspersky Internet Security 7 - отличный вариант по защите.

Опубликовано

В таком случае, Вы сможете воспользоваться продлением лицензии для стоявшей ранее 7-ки и перейти на версию 2009. Ключи от 7-ки подходят к версии 2009.

Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на продукты версии 2009

Опубликовано
В таком случае, Вы сможете воспользоваться продлением лицензии для стоявшей ранее 7-ки и перейти на версию 2009. Ключи от 7-ки подходят к версии 2009.

Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на продукты версии 2009

Т.е как я понял, я покупаю продление для KIS-7, у себя на компьютере возвращаюсь на KAV-7, совершаю переход на KIS-7, а затем перехожу на KIS2009.

Опубликовано
Условия перехода на продукт KIS 2009. Условия зависят от сроков действия лицензионной подписки. При наличии действующей лицензии на продукты:

KIS 6.0, KIS 7.0 - Вы можете использовать для перехода имеющийся код активации (ключевой файл);

KAV 6.0, KAV 7.0 - Вам необходимо приобрести продление лицензии со скидкой.

Т.е. у Вас лицензия на ΚΑV 7.0 -> Вы просто приобретете продление со скидкой на KIS 2009, возвращаться на 7-ку не нужно.

Опубликовано
Т.е. у Вас лицензия на ΚΑV 7.0 -> Вы просто приобретете продление со скидкой на KIS 2009, возвращаться на 7-ку не нужно.

Спасибо, понял, но я так думаю, что коробочные версии продления на 2009 появятся не ранее чем через полгода.

Опубликовано

При выборе между KIS и KAV стоит обратить внимание, что купив одну коробку KIS 2009, программу можно поставить сразу на два компьютера. Если компьютера два, то KAV смысла покупать нет.

Опубликовано
При выборе между KIS и KAV стоит обратить внимание, что купив одну коробку KIS 2009, программу можно поставить сразу на два компьютера. Если компьютера два, то KAV смысла покупать нет.

фЕНКС!

Опубликовано

В смысле она ставится только два раза или на 2 разных компа может использоваться ключ без попадания в чёрный список?!

Опубликовано

на 2 разных компа может использоваться ключ без попадания в чёрный список

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
    • Павел Кудрявцев
      Автор Павел Кудрявцев
      Доброго времени суток!
      Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
      Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
      При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
      после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство 
      А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
      Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
  • Создать...