Перейти к содержанию

KAV или KIS ?

Рекомендуемые сообщения

:) Решил преобрести лицензию, чем лучше обладать? Основное время провожу в инете и локалке, но на компе тож оч много нужного и ценного. как сохранить и не растерять? какой версией лучше пользываться? за ранее спасибо! :D

Здравствуйте!

Вам в помощь вот эти странички:

Сравнение персональных продуктов версии 7.0

Сравнение персональных продуктов версии 2009 (английский язык)

Версия 2009 официально выйдет в России 20 августа этого года.

P.S.: В данном случае, мое мнение полностью совпадает с мнением Ell.

Здравствуйте! Извините, что в этой теме, но что бы не создавать новую:

После 20 собираюсь перейти с KAV2009 на KIS2009.Хотелось бы иметь коробочную версию. В связи с этим интересует вопрос: Будет ли выпускаться сразу продление KIS2009, что бы воспользоваться скидкой при переходе.

Здравствуйте.

Я так понимаю, сейчас у Вас установлен KAV 2009, который Вы скачали по ссылкам с оф. форума. А до этого 7-ка стояла?

Здравствуйте.

Я так понимаю, сейчас у Вас установлен KAV 2009, который Вы скачали по ссылкам с оф. форума. А до этого 7-ка стояла?

Да, так и было. Скачал по ссылке по рекомендации тех поддержки.

В таком случае, Вы сможете воспользоваться продлением лицензии для стоявшей ранее 7-ки и перейти на версию 2009. Ключи от 7-ки подходят к версии 2009.

Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на продукты версии 2009

В таком случае, Вы сможете воспользоваться продлением лицензии для стоявшей ранее 7-ки и перейти на версию 2009. Ключи от 7-ки подходят к версии 2009.

Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на продукты версии 2009

Т.е как я понял, я покупаю продление для KIS-7, у себя на компьютере возвращаюсь на KAV-7, совершаю переход на KIS-7, а затем перехожу на KIS2009.

Условия перехода на продукт KIS 2009. Условия зависят от сроков действия лицензионной подписки. При наличии действующей лицензии на продукты:

KIS 6.0, KIS 7.0 - Вы можете использовать для перехода имеющийся код активации (ключевой файл);

KAV 6.0, KAV 7.0 - Вам необходимо приобрести продление лицензии со скидкой.

Т.е. у Вас лицензия на ΚΑV 7.0 -> Вы просто приобретете продление со скидкой на KIS 2009, возвращаться на 7-ку не нужно.

Т.е. у Вас лицензия на ΚΑV 7.0 -> Вы просто приобретете продление со скидкой на KIS 2009, возвращаться на 7-ку не нужно.

Спасибо, понял, но я так думаю, что коробочные версии продления на 2009 появятся не ранее чем через полгода.

При выборе между KIS и KAV стоит обратить внимание, что купив одну коробку KIS 2009, программу можно поставить сразу на два компьютера. Если компьютера два, то KAV смысла покупать нет.

При выборе между KIS и KAV стоит обратить внимание, что купив одну коробку KIS 2009, программу можно поставить сразу на два компьютера. Если компьютера два, то KAV смысла покупать нет.

фЕНКС!

В смысле она ставится только два раза или на 2 разных компа может использоваться ключ без попадания в чёрный список?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...