stos@ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Решил преобрести лицензию, чем лучше обладать? Основное время провожу в инете и локалке, но на компе тож оч много нужного и ценного. как сохранить и не растерять? какой версией лучше пользываться? за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 тогда кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Здравствуйте! Вам в помощь вот эти странички: Сравнение персональных продуктов версии 7.0 Сравнение персональных продуктов версии 2009 (английский язык) Версия 2009 официально выйдет в России 20 августа этого года. P.S.: В данном случае, мое мнение полностью совпадает с мнением Ell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Здравствуйте! Извините, что в этой теме, но что бы не создавать новую: После 20 собираюсь перейти с KAV2009 на KIS2009.Хотелось бы иметь коробочную версию. В связи с этим интересует вопрос: Будет ли выпускаться сразу продление KIS2009, что бы воспользоваться скидкой при переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Здравствуйте. Я так понимаю, сейчас у Вас установлен KAV 2009, который Вы скачали по ссылкам с оф. форума. А до этого 7-ка стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Здравствуйте. Я так понимаю, сейчас у Вас установлен KAV 2009, который Вы скачали по ссылкам с оф. форума. А до этого 7-ка стояла? Да, так и было. Скачал по ссылке по рекомендации тех поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Рѕlег, советую приобрести Kaspersky Internet Security 7 - отличный вариант по защите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В таком случае, Вы сможете воспользоваться продлением лицензии для стоявшей ранее 7-ки и перейти на версию 2009. Ключи от 7-ки подходят к версии 2009. Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на продукты версии 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В таком случае, Вы сможете воспользоваться продлением лицензии для стоявшей ранее 7-ки и перейти на версию 2009. Ключи от 7-ки подходят к версии 2009. Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на продукты версии 2009 Т.е как я понял, я покупаю продление для KIS-7, у себя на компьютере возвращаюсь на KAV-7, совершаю переход на KIS-7, а затем перехожу на KIS2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Условия перехода на продукт KIS 2009. Условия зависят от сроков действия лицензионной подписки. При наличии действующей лицензии на продукты: KIS 6.0, KIS 7.0 - Вы можете использовать для перехода имеющийся код активации (ключевой файл); KAV 6.0, KAV 7.0 - Вам необходимо приобрести продление лицензии со скидкой. Т.е. у Вас лицензия на ΚΑV 7.0 -> Вы просто приобретете продление со скидкой на KIS 2009, возвращаться на 7-ку не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Т.е. у Вас лицензия на ΚΑV 7.0 -> Вы просто приобретете продление со скидкой на KIS 2009, возвращаться на 7-ку не нужно. Спасибо, понял, но я так думаю, что коробочные версии продления на 2009 появятся не ранее чем через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 При выборе между KIS и KAV стоит обратить внимание, что купив одну коробку KIS 2009, программу можно поставить сразу на два компьютера. Если компьютера два, то KAV смысла покупать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos@ Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 При выборе между KIS и KAV стоит обратить внимание, что купив одну коробку KIS 2009, программу можно поставить сразу на два компьютера. Если компьютера два, то KAV смысла покупать нет. фЕНКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logon Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 При выборе между KIS и KAV стоит обратить внимание, что купив одну коробку KIS 2009, программу можно поставить сразу на два компьютера. Если компьютера два, то KAV смысла покупать нет. В смысле она ставится только два раза или на 2 разных компа может использоваться ключ без попадания в чёрный список?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 на 2 разных компа может использоваться ключ без попадания в чёрный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти