Перейти к содержанию

Kaspersky android, запрет на вход на все сайты провайдера.


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему здесь уже обсуждали про "Wap клики". И про списание со счета по 30/60р в день. Без оповещения.

Ну вот стоит у меня Касперский на андроиде, и хочу сделать запрет всем сайтам такого типа!

Реально такое сделать?

 

Они появляются из ниоткуда, вроде лазаешь по интернету.. к Мегафону никакого отношения не имеющим сайтам, а в один прекрасный момент.. клацаешь на ссылку из пойсковой выдачи Яндекса, и оказываешься на интересном сайте. Там оказывается нужно платить деньги, за какую-то песню или фильм  :eyes:

Ну я ж этого не заказывал, почему оно мне это выдаёт? Мало того, ещё и Яндекс получается дурит нас, потому-что там(в описании) ничего-такого написано не было.

 

ПС: навеяло, опять в своем андроиде начал замечать эти сайты...

 

если ещё выловлю такой сайт, напишу адрес..

Опубликовано

Сомневаюсь, что вирлаб занимается этим.

Получил давно смс с интересной ссылкой, при переходе по ссылке сайт писал что вы зашли через вай фай (дословно не помню) зайдите с мобильного интернета. Я заходить не стал, отправил ссылку в саппорт лк. Саппорт лк ничего по ссылке не нашёл, но я сомневаюсь. Так до сих пор и в неведении что там

Опубликовано

 

 


Сомневаюсь, что вирлаб занимается этим.

Ну в компьютерном касперском же есть... Там блокирование ip, порты.. подсети. итп. А в андроиде - нет?

А вообще может это на ровне роутера заблокировать? Каким нибудь образом.

 

 

 


Получил давно смс с интересной ссылкой, при переходе по ссылке сайт писал что вы зашли через вай фай (дословно не помню) зайдите с мобильного интернета. Я заходить не стал, отправил ссылку в саппорт лк. Саппорт лк ничего по ссылке не нашёл, но я сомневаюсь. Так до сих пор и в неведении что там

Не знаю, не понимаю "как" они это делают.. Но были случаи, когда просто переход по ссылке! Ввод моего телефона, и всё, денег на "этом" счете - нет.  :eyes: Может они с моим оператором договор заключили, что все кто введёт телефон, сразу лишаются "денег"?

Магия.  :)

Никита Гайнанов
Опубликовано (изменено)

@www2.1, обратитесь в салон МегаФона с паспортом. Там можно подключить услугу "запрет подписки" (правда действует он 3 месяца) или создать отдельный "контентный счет", таким образом для оплаты подписок у вас будет отдельный счет на котором всегда 0 рублей и подписки оформляться не будут.
P.S. Сотрудники могут скрывать существование этих услуг или говорить о невозможности их подключения т.к. это не выгодно для Мегафона, но стойте на своем и забудете о платных подписках.

Изменено пользователем Никита Гайнанов
Опубликовано

 

 


обратитесь в салон МегаФона с паспортом. Там можно подключить услугу "запрет подписки" (правда действует он 3 месяца) 

Уже обращался, и  уже подключали. Именно на "3 месяца" блок..

 

 

 


или создать отдельный "контентный счет", таким образом для оплаты подписок у вас будет отдельный счет на котором всегда 0 рублей и подписки оформляться не будут.
А можно поподробнее, чем этот счёт отличается от просто карты сбера? Т.е мне каждый месяц нужно заходить, и переводить с неё деньги на основной счёт ?
 

 


Попробуйте оставить свое пожелание здесь: https://forum.kasper...showtopic=29750

Может быть реализуют, так как у какого-то конкурента видел такую фичу.

Попробуем написать.  :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем привет. Вопрос по входу на сторонние сайты через госуслуги (ЕСИА).
      Если в браузере сначала зайти на госуслуги, а в соседней вкладке зайти на сайт в котором предусмотрена авторизация через ЕСИА (например ФНС) - то нажав на соответствующий пункт 
      меню мы автоматически авторизуемся на сайте без ввода Логина и пароля.
      Вопрос в следующем: может ли фишинговы ресурс с поддельной авторизацией через ЕСИА получить верификацию.
      т.е.:
      Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт ФНС нажал авторизацию ЕСИА > вход выполнен - вывод Подлинный сайт ФНС Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт МФО нажал авторизацию ЕСИА > сайт просит ввести Логин и пароль - вывод фишинговый сайт МФО  
       
    • FreeArtist
      Автор FreeArtist
      Добрый день. Установлен KasperskySmall Office Security. При попытке входа на сайт ФНС через яндекс-браузер (обновлен до последнего) появляется сообщение:
      На сайте lkulgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол. Как это можно исправить?
    • ToFu
      Автор ToFu
      Здравствуйте, как настроить блокировку сайта по времени, например, с 10:00 до 15:00? 
      Не нашел как создать правило действующее в определенный временной промежуток. 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Базы электронных адресов, по которым компании рассылают письма своим клиентам, всегда были интересной добычей для злоумышленников. Их могут использовать и для спам-рассылок, и для фишинга, и для более сложных мошеннических схем. Если в придачу к базам атакующему удается получить доступ к легитимному инструменту для организации рассылки, то это значительно повышает шансы на успех любой атаки. Ведь люди, давшие согласие на получение писем и привыкшие потреблять информацию именно таким способом, с большей вероятностью откроют привычную рассылку от компании, чем какое-то постороннее послание. Поэтому злоумышленники периодически пытаются захватить доступ к личным кабинетам компаний в сервисах ESP-провайдеров. В очередной выявленной нами фишинговой кампании они усовершенствовали свой метод и охотятся на учетные данные на сайте ESP-провайдера SendGrid, рассылая фишинговые письма непосредственно через сам SendGrid.
      Почему в данном случае фишинг через SendGrid более успешен?
      Среди советов, которые мы обычно даем в постах про фишинг, мы чаще всего рекомендуем внимательно смотреть на домен сайта, куда вас пытаются послать при помощи кнопки или текстовой гиперссылки. ESP-провайдеры, как правило, не позволяют вставить в письмо прямую ссылку на сайт клиента, а служат своего рода посредником — получатель письма видит внутри ссылки домен ESP-провайдера, который далее редиректит кликнувшего уже на сайт, заданный при настройке кампании по рассылке. Это делается в том числе для корректного сбора аналитики.
      В данном случае текст фишингового письма написан от имени ESP-провайдера SendGrid, который якобы очень беспокоится о безопасности своих клиентов и убеждает их включить двухфакторную аутентификацию, чтобы контроль над личным кабинетом не захватили посторонние. В письме объясняются преимущества метода 2FA и дана ссылка для обновления настроек безопасности. И ведет она, как вы, вероятно, уже догадались, на какой-то адрес в домене SendGrid (где, вероятно, должен был бы располагаться сайт с настройками, если бы это письмо действительно рассылала компания SendGrid).
      При этом для всех почтовых сканеров данное фишинговое письмо выглядит как абсолютно легитимная рассылка, идущая с серверов SendGrid с корректными ссылками, ведущими на домен SendGrid. Единственное, что может насторожить получателя такого письма, — адрес отправителя. Дело в том, что ESP-провайдеры подставляют туда домен реального заказчика и идентификатор рассылки. Чаще всего для фишинга используется угнанная учетная запись (новых клиентов ESP-провайдеры проверяют более тщательно, а старые, сделавшие уже не одну рассылку, имеют накопленную репутацию надежных).
      Письмо от имени SendGrid, присланное через SendGrid, для фишинга учетной записи для сервиса SendGrid
       
      Посмотреть статью полностью
    • izme
      Автор izme
      Всем доброго времени суток!
      Вопрос. Можно ли сделать вход в web-console KSC-сервера (Windows) с помощью SSO, аналогично тому, как это реализовано в KSMG 2.0?
      Спасибо заранее за ответ, хороших выходных! 
×
×
  • Создать...