Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос может покажется смешным, но задать его нужно.  :lol:

У меня стоит ЯндексДНС, который режет и фильтрует все нехорошие сайты. Ну стоит на полную. И если я захожу через VPN, то этот мой ДНС "палит контору", и не пускает на сайты. (прямо написано, Яндекс ДНС не пускает.. потому-то и потому-то.!)

А через ТОр всё прекрасно заходит. Или этот Тор, не через мои ДНС проходит?  :eyes:

Вообще как такое возможно?

"Днс вписаны в роутере".

Тестирую на ..хабе.

Опубликовано

Vpn и tor прописаны и используются тоже через роутер? Или делал по другому? В ваше случае все зависит от реализации.

Опубликовано

Vpn и tor прописаны и используются тоже через роутер?

Нет, vpn и тор запускаются исключительно на компьютере. Роутер про них не знает.

//Была мысль сделать VPn через роутер, но почитав инструкцию стало ясно что не получится(Роутер не поддерживает функцию) "Младшее поколение". :(  

Опубликовано

Расскажи, через какие программы и как запускаются у тебя VPN и TOR? VPN приватный?

Опубликовано

Расскажи, через какие программы и как запускаются у тебя VPN и TOR? VPN приватный?

Чето забыл про эту тему..

Продолжим.

Tor установлен в Убунту и запускается кликом по этому  зеленому браузеру "moziilla"...  всё.

А VPN запускаю через network-manager, ну  есть другой вариант через терминал "openvpn --config..." но он не очень удобный. И разницы по моему не будет.

Насчёт "приватный" не знаю, написано "степень защищенности" высокая. 

Бывает платный VPN, и  чтобы одновременно он был не "приватный"  ??

Опубликовано

Ну ясно, DNS запросы не шифруются.

Зашифровал.  :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...