www2.1 Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Вопрос может покажется смешным, но задать его нужно. У меня стоит ЯндексДНС, который режет и фильтрует все нехорошие сайты. Ну стоит на полную. И если я захожу через VPN, то этот мой ДНС "палит контору", и не пускает на сайты. (прямо написано, Яндекс ДНС не пускает.. потому-то и потому-то.!) А через ТОр всё прекрасно заходит. Или этот Тор, не через мои ДНС проходит? Вообще как такое возможно? "Днс вписаны в роутере". Тестирую на ..хабе.
santax Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Vpn и tor прописаны и используются тоже через роутер? Или делал по другому? В ваше случае все зависит от реализации.
www2.1 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Vpn и tor прописаны и используются тоже через роутер? Нет, vpn и тор запускаются исключительно на компьютере. Роутер про них не знает. //Была мысль сделать VPn через роутер, но почитав инструкцию стало ясно что не получится(Роутер не поддерживает функцию) "Младшее поколение".
santax Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Расскажи, через какие программы и как запускаются у тебя VPN и TOR? VPN приватный?
www2.1 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Расскажи, через какие программы и как запускаются у тебя VPN и TOR? VPN приватный? Чето забыл про эту тему.. Продолжим. Tor установлен в Убунту и запускается кликом по этому зеленому браузеру "moziilla"... всё. А VPN запускаю через network-manager, ну есть другой вариант через терминал "openvpn --config..." но он не очень удобный. И разницы по моему не будет. Насчёт "приватный" не знаю, написано "степень защищенности" высокая. Бывает платный VPN, и чтобы одновременно он был не "приватный" ??
www2.1 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Ну ясно, DNS запросы не шифруются. Зашифровал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти