ska79 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Прописал днс адреса гугл в роутере (d - link dsl-2640u) в дополнительно\серверы имён. Сохранил всё это дело, сохранил перезагрузил роутер, вышел из веб интерфейса роутера. Выключил\включил роутер результат - слетели все настройки роутера. Настроил заново и такой вопрос возник В настройках ppooe соединения есть первичный днс и вторичный днс - я прописал в этом месте днс гугла, для чего пункт в настройках роутера дополнительно\серверы имён? Или в настройках ppoe не нужно было прописывать днс гугла? Также url фильтр не позволяет создать 2 правила для одного url адреса - пишет dup, хотя порты разные указаны. Изменено 19 июня, 2017 пользователем ska79
ska79 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 @Sandynist, да. Сейчас проблемы со сбросом всех настроек нет
Sandynist Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 P.S. Если в настройках сетевого подключения компьютера указаны DNS-серверы вручную, то в модеме можно этим не заморачиваться.
ska79 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 @Sandynist, заморочился из за этой проблемы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=55745 И всё таки кто нибудь ответит В настройках ppooe соединения есть первичный днс и вторичный днс - я прописал в этом месте днс гугла, для чего пункт в настройках роутера дополнительно\серверы имён? Или в настройках ppoe не нужно было прописывать днс гугла? upd днс адреса в wan подключении автоматом меняются на днс провайдера. Что ж пусть будет так, в серверах имён стоят днс гугла
kmscom Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 В настройках ppooe соединения есть первичный днс и вторичный днс - я прописал в этом месте днс гугла, для чего пункт в настройках роутера дополнительно\серверы имён?можно скриншот? днс адреса в wan подключении автоматом меняются на днс провайдерагалочка "вручную" установлена?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти