Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прописал днс адреса гугл в роутере (d - link dsl-2640u) в дополнительно\серверы имён.

​Сохранил всё это дело, сохранил перезагрузил роутер, вышел из веб интерфейса роутера. Выключил\включил роутер результат - слетели все настройки роутера. Настроил заново и такой вопрос возник

​В настройках ppooe соединения есть первичный днс и вторичный днс - я прописал в этом месте днс гугла, для чего пункт в настройках роутера дополнительно\серверы имён?

​Или в настройках ppoe не нужно было прописывать днс гугла?

Также url фильтр не позволяет создать 2 правила для одного url адреса - пишет dup, хотя порты разные указаны.

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Это было сделано?

post-860-0-69862700-1497881457_thumb.png

Опубликовано

P.S. Если в настройках сетевого подключения компьютера указаны DNS-серверы вручную, то в модеме можно этим не заморачиваться.

Опубликовано

@Sandynist, заморочился из за этой проблемы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=55745

​И всё таки кто нибудь ответит

В настройках ppooe соединения есть первичный днс и вторичный днс - я прописал в этом месте днс гугла, для чего пункт в настройках роутера дополнительно\серверы имён? ​Или в настройках ppoe не нужно было прописывать днс гугла?

upd днс адреса в wan подключении автоматом меняются на днс провайдера. Что ж пусть будет так, в серверах имён стоят днс гугла

Опубликовано

В настройках ppooe соединения есть первичный днс и вторичный днс - я прописал в этом месте днс гугла, для чего пункт в настройках роутера дополнительно\серверы имён?

можно скриншот?

днс адреса в wan подключении автоматом меняются на днс провайдера

галочка "вручную" установлена?

post-27870-0-54257900-1497901779_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...