Вредоносная утилита или упакованный объект
-
Похожий контент
-
От Mike510
Kaspersky Free 21.20.8.505
Добавил в исключение файл.
Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?
-
От Кристина1983
Здравствуйте! Вчера по электронной почте пришел вредоносный файл, якобы Накладная.pdf, но файл был не PDF, просто маскировался. Письмо из почты удалила, при попытке почистить папку удаленные, через несколько секунд это удаленное письмо в удаленных восстанавливалось (почтовый клиент Thunderbird). Касперским проверила лог прилагаю, но в почтовом клиенте опять в удаленных было это письмо. Снова запустила утилиту Касперского с полной проверкой. Было проведено лечение с перезагрузкой.
Прошу проверить остались ли вредоносные следы в системе?
Логи Kaspersky Virus Removal Tool Reports.rar
Логи AutoLogger, после того как отработал Kaspersky Virus Removal Tool
CollectionLog-2025.02.06-15.12.zip
-
От Andrew485
Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
-
От vlanzzy
CollectionLog-2024.12.19-19.35.zip
Произошло заражение вирусом, выполнял проверку через KVRT и смог удалить вирусы, но теперь запускается task.vbs
-
От Alexey ML
1. Проведите проверку ПК, воспользовавшись одним из следующих продуктов:
Kaspersky Virus Removal Tool - Проводил (Ничего не нашел) Dr.Web CureIt! - Проводил (Нашел файлы, но все эти файлы были от программы IObit Uninstaller, удалил все найденные файлы и удалил саму программу, но программа стояла у меня давно, проблем не было)
2. Скачайте актуальную версию автоматического сборщика логов - все сделал по инструкции.
Сама суть проблемы: заметил сегодня (думаю, что проблема возникла вчера). При простое грузится процессор на 39-40% , вчера вечером скачивал утилиту "zapret" , но удалил её т.к. требуемого результата она не дала. Как только открываешь диспетчер задач, то нагрузка на процессор падает до нормы, в этот момент система ведет себя так же как и раньше, закрываешь - через секунд 10-15 опять нагрузка на процессор до 39-40% . Никаких других проблем замечено не было - интернет работает, все открывается. Восстановить систему на неделю назад не смог - просто бесконечный пункт "Восстановление системы восстанавливает реестр", точек восстановления раньше нет.
Проверял систему Dr.Web Curelt, KVRT, стандартным защитником Windows.
CollectionLog-2024.12.09-21.57.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти