Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В аналогичной закрытой теме есть ссылка на полный инсталлятор для Mozilla Firefox, он работает. Не могу найти источник на Adobe для других браузеров - IE - ActiveX и Google Chrome.

Дайте, пожалуйста ссылку или на страницу с выбором версии полных инсталляторов или по отдельности для указанных браузеров. Спасибо.

• Нет слов 1
Опубликовано (изменено)

https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ax.exe
https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ppapi.exe

В Google Chrome флеш встроен и обновляется вместе с браузером.

На ХР хром не обновляется.

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@andrew75, речь о том, что отдельно не обновить, так как он встроен в браузер. Только с обновлением браузера.

Опубликовано (изменено)

@andrew75, речь о том, что отдельно не обновить, так как он встроен в браузер. Только с обновлением браузера.

По идее да.

Но ppapi версию скачать можно. И у меня KIS недавно ее обновил.

Видимо она подойдет только для оперы.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Всем огромное спасибо за оперативную помощь!  Версия Google Chrome 47.0.2526.111, выше обновляется только на 7 и выше.

Всё получилось. Я так понимаю, при выпуске новых версий Adobe ссылки будут актуальными. Ещё бы на страницы с выбором полных версий под браузеры) 

474afdf7d12d.jpg

Изменено пользователем feosv
Опубликовано (изменено)

Ещё бы на страницы с выбором полных версий под браузеры)

Не, понял, а ссылки и примечания в моём посте чем не устраивают?

Изменено пользователем regist
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Ещё бы на страницы с выбором полных версий под браузеры)

Не, понял, а ссылки и примечания в моём посте чем не устраивают?

Очень даже устраивают.  Для общего развития) И, бывает, ссылки сегодня работают, а спустя время уже нет.

Опубликовано

Это прямые ссылки на адобовские сервера, независящие от версии плеера.

Нет, они конечно теоретически могут измениться, но от этого никто не застрахован.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ваня1999
      Автор Ваня1999
      Доброго дня. Есть чистая виндовс xp service pack 3 на виртуалке, только что установленная, без программ впринципе. Оригинальный образ вроде) Скачивалась для софта плоттера PHOENIX CONTACT. Не могу установить драйвер принтера. Ошибка: не удалось найти драйвер, хотя драйвера скачаны и лежат на рабочем столе. Перепробовал все что есть в интернете. Ничего не помогает. Дрова не встают. Прошу помощи. Заранее спасибо. 
    • autobuh
      Автор autobuh
      Где можно скачать Kaspersky Free для Windows XP ?
      Всё, что скачиваю с сайта Касперского - при установке или пишет, что нет какой-то доверенной подписи, или что приложение не Win32.
      Может где-то есть ссылки на старенькие версии, которые подойдут для Windows XP ?
  • Создать...