Перейти к содержанию

Непростая проблема

sl1nk

Рекомендуемые сообщения

День добрый друзья, обращаюсь к вам, потому что обратиться больше не к кому, и так.. характеристики моего пк

Видюха GeForce GTX 660

оперативы 8 гигов

процессор inlet core i7-3770 3.40 Ghz 3.40 Ghz

При довольно требовательных играх, таких как Rust или GTA 5 сталкиваюсь с проблемой зависания компьютера на 5-10 секунд, то есть игра зависает, скайп остается работать, происходит такая ерунда примерно раз в 20-40 минут, проблема не в играх и не в винде, т.к. пробовал сносить полностью винду - не помогло, перегрева так же не наблюдается, помогите пожалуйста докопаться до истины, уж очень мучает меня эта проблема, заранее спасибо и хорошего вам настроения 

При довольно требовательных играх, таких как Rust или GTA 5 сталкиваюсь с проблемой зависания компьютера на 5-10 секунд, то есть игра зависает, скайп остается работать, происходит такая ерунда примерно раз в 20-40 минут, проблема не в играх и не в винде,
игра останавливается (картинка становится статичной), а при этом другие программы работают? что происходит при этом, со звуковым оформлением игры, он перестает играть или звучание "замораживается" на каком то моменте?

соберите отчет http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632выложите его на каком либо файлообменнике, ссылку на который укажите в ответном сообщении

игра останавливается (картинка становится статичной), а при этом другие программы работают? что происходит при этом, со звуковым оформлением игры, он перестает играть или звучание "замораживается" на каком то моменте?

соберите отчет http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632выложите его на каком либо файлообменнике, ссылку на который укажите в ответном сообщении

Да, картинка становится статичной, свернуть игру или запустить диспетчер задач я не могу, звук остается так сказать прежним, с человеком по скайпу в это время разговаривать могу, в игре остается тот же звук, что и был, например звук торможения автомобиля или же звук мотора

Вот что выдал отчет http://dropmefiles.com/9TdPy

Изменено пользователем sl1nk
удалил избыточное цитирование

свернуть игру или запустить диспетчер задач я не могу

зависание игры, само собой проходит? как внезапно возникает, так внезапно и прекращается?

пробовал сносить полностью винду - не помогло,

игра тоже переустанавливалась, после повторной установки системы?

каков источник установки игр, что им является ? портал Steam?

Вот что выдал отчет

дисковое устройство G (размером 0 КБ), это картридер? или какая либо флешка

парсер:

свернуть игру или запустить диспетчер задач я не могу

зависание игры, само собой проходит? как внезапно возникает, так внезапно и прекращается?

пробовал сносить полностью винду - не помогло,

игра тоже переустанавливалась, после повторной установки системы?

каков источник установки игр, что им является ?

Вот что выдал отчет

дисковое устройство G (размером 0 КБ), это картридер? или какая либо флешка

Да, зависание происходит внезапно, развисание через 5-10 секунд

Да, игра переустанавливалась

Источник установки игр? если я правильно понял, то это Steam

Понятия не имею, что за устройство G, флешек в компе никаких на данный момент нету

Если у вас есть возможность, давайте свяжимся с вами по скайпу/дискорду/тс или любому другому источнику связи который будет удобен для вас, дабы все было быстрее и понятнее для вас и меня 

Изменено пользователем sl1nk

посмотрите в ccleaner сторонние задания планировщика задач.

программу скачал, но как это посмотреть не понял..

посмотрите в ccleaner сторонние задания планировщика задач.

https://cs540103.userapi.com/c637624/v637624090/5673e/qLz3u1uflkQ.jpgЭто?

Отключите все относящиеся к нвидиа задачи. Не удалить, а выключить. Проверьте проблему

Изменено пользователем ska79

попробуйте обновить видеодрайвер http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/119951/ru

попробуйте обновить видеодрайвер http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/119951/ru

Драйвер на видюху обновлен

Возможно банально видеокарта "не тянет" в тяжелых сценах. А так, как вариант, вынуть ее и почистить контакты ластиком.

Сделайте проверку системных файлов:

http://web-development.ru/faq/24.html

У вас стоят драйвера 350.12, а последняя версия 382.53:

http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/119951/ru

@andrew75,новые драйвера могут вызвать тормоза в играх на старых Нвида

Я в курсе. Просто ТС пишет, что драйвера у него обновлены.

sl1nk,

у вас установлена полная версия драйверов VIDIA. Попробуйте их удалить и поставить только видеодрайвер без всех дополнительных примочек.

Но в журналах много ошибок, что странно для системы, установленной два месяца назад,

Так что проблема может быть в системе.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
    • Arsenynikol
      От Arsenynikol
      CollectionLog-2024.09.28-05.38.zip
  • Создать...