Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера устанавливал обновление rollup для ос вин7, после удалил rollup установил обновления security only для ос win7. Сегодня включил пк, открыл thunderbird и не нашёл свои учётные записи электронной почты. thunderbird чист.

В папке roaming/thunderbird/profiles/ есть папка imap там все мои учетные записи электронной почты видны. Почему их thunderbird не видит?

Опубликовано

Запустите thunderbird c ключём  -p и попробуйте принудительно указать профиль.

Опубликовано

@Денис-НН, указал - безрезультатно. Восстановил папку thunderbird из бекапа. Всё работает, пока работает. Если создать новый профиль в thunderbird то как перенести туда уже имеющиеся учетные записи электронной почты?

Опубликовано

@Денис-НН, если скопировать папки\файлы из старого профиля в новый? Или надо в файле каком нить править?

Опубликовано

Проще создать новый профиль, а письма перенести из старого. Письма можно просто скопировать в thunderbird и вставить  в любую папку на диске, почтовик сделает экспорт писем в файл. Затем их закинуть  обратно в thunderbird уже запущенный с новым профилем.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Обновил дрова нвидиа, thunderbird снова поломался. Переустановлю.

UPD выявил виновника. Виновник ccleaner версии 5.31.6104. На предыдущих версиях ccleaner проблемы нет

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

@ska79, 6104 писали, что багованный. После этого сразу 6105 выпустили.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

почти сразу выпустили 6105. Утилита должна была сама предложить обновление, если не отключили проверку

Опубликовано

@sputnikk, утилита не установлена, я на сайте сам, несколько раз в день, смотрю )

Опубликовано

@ska79, то есть вы не видите там эту версию?

Опубликовано

@Mark D. Pearlstone, уже увидел. Я на номер версии внимание не обращаю, увидел что выпустили новую версию - иду на оф сайт программы и качаю, тут я даже не знаю как так получилось видимо ошибся

• 2 недели спустя...
Опубликовано

после обновления thunderbird до версии 52.2.1 мастер пароль приходится вводить 5-6 раз, для проверки писем, это при том что учетных записей электронной почты всего 4

Опубликовано

@ska79,  может попробовать полностью удалить Mozilla Thunderbird без сохранения настроек, точнее чего-либо, потом перезагрузить компьютер и установить последнюю версию Mozilla Thunderbird. Шансы, что баги старых версий перекочуют в новую будут меньше. :coffee:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...