Перейти к содержанию

thunderbird

ska79

Рекомендуемые сообщения

Вчера устанавливал обновление rollup для ос вин7, после удалил rollup установил обновления security only для ос win7. Сегодня включил пк, открыл thunderbird и не нашёл свои учётные записи электронной почты. thunderbird чист.

В папке roaming/thunderbird/profiles/ есть папка imap там все мои учетные записи электронной почты видны. Почему их thunderbird не видит?

@Денис-НН, указал - безрезультатно. Восстановил папку thunderbird из бекапа. Всё работает, пока работает. Если создать новый профиль в thunderbird то как перенести туда уже имеющиеся учетные записи электронной почты?

Проще создать новый профиль, а письма перенести из старого. Письма можно просто скопировать в thunderbird и вставить  в любую папку на диске, почтовик сделает экспорт писем в файл. Затем их закинуть  обратно в thunderbird уже запущенный с новым профилем.

• Спасибо (+1) 1

Обновил дрова нвидиа, thunderbird снова поломался. Переустановлю.

UPD выявил виновника. Виновник ccleaner версии 5.31.6104. На предыдущих версиях ccleaner проблемы нет

Изменено пользователем ska79

@Mark D. Pearlstone, уже увидел. Я на номер версии внимание не обращаю, увидел что выпустили новую версию - иду на оф сайт программы и качаю, тут я даже не знаю как так получилось видимо ошибся

• 2 weeks later...

после обновления thunderbird до версии 52.2.1 мастер пароль приходится вводить 5-6 раз, для проверки писем, это при том что учетных записей электронной почты всего 4

@ska79,  может попробовать полностью удалить Mozilla Thunderbird без сохранения настроек, точнее чего-либо, потом перезагрузить компьютер и установить последнюю версию Mozilla Thunderbird. Шансы, что баги старых версий перекочуют в новую будут меньше. :coffee:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Thunderbird создаёт папки вида cache2.2023-10-03-15-10-10.purge.bg_rm в папке C:\Users\имя юзера\AppData\Local\Thunderbird\Profiles.
      При этом сохранение кэша отключено в настройках и тонких настройках thunderbird, но папки создаются каждый раз после запуска thunderbird.
      Как отключить сохранение кэш? 
      Версия 115.3.1

• Создать...