Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Очень давно не задавал Вам никаких вопросов, и на это конечно же были определённые причины. Но вот всё-же созрел, поэтому:

1)  Так уж получилось, что именно я вот этой своей правкой внёс в статью в Википедии информацию о том, что Лаборатория Касперского начинает вкладывать свои средства в финансирование стартапов. Произошло это почти ровно год тому назад, но после этого вообще какая-то не очень понятная тишина и вакуум в прессе. Так что же там со стартапами? Взлетел хоть один профинансированный проект? Почему уточняю — если нет никакого подтверждения развития идеи, то эта внесённая информация подпадает под правило ВП:НЕНОВОСТИ и должна быть удалена из статьи. 

2) Олег Тиньков вот

вдохновенно рассказывает, как он на личном самолёте привёз в морской воде живых крабов, а затем их сварил (и естественно съел). Не поленился залезть в рейтинг Форбс — Тиньков по мнению журнала (по пересчитыванию доходов бизнесменов) находится на 169 месте, а Вы на 66-ом. Всего 5 дней тому назад Вы пишете, как тяжело бывает в перелётах, даже если это бизнес-класс. Так может всё-же настало время подумать о личных удобствах и прикупить для нужд компании скромный самолётик? )

3) Уже задавал этот вопрос, но всё-же напомню — в Экспо-2017 Лаборатория Касперского хоть как-то отметится? Вот даже Владимир Владимирович не поленился и прилетел на открытие мероприятия. Может ещё есть время поднапрячь пиар-службы компании и найти повод поучаствовать в этом мероприятии? Ведь не каждый год событие такого масштаба происходит на просторах СНГ.

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано

1. Да, инвестируем. Но результат сразу всем нужен моментально сейчас? - или можно спокойно поработать два-три года?

2. Живых крабов я личным бортом не вожу, какие вопросы по этому поводу?

// есть китайский рынок где-то в Московской области, там есть живые крабы, если кому-то интересно.

3. ЭКСПО-2017 - это не ко мне, я за региональные события не в ответе.

Вроде всё ответил?

• Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...